1. Еще в роддоме (т.е. месяц назад) нас сделали привику ОБЖ ( хоть убейте, не знаю, как расшифровывается. Пошли вчера в поликлоинику первый раз, а врач попыталась на место укола и не нашла. Вот и говорит, что это не совсем гуд поскольку було бы лучше, если бы эта прививка хоть немного погноилась. Я та-а-ак загрузилась по этому поводу. ЭТО плохо , да? У кого КАК было.
2. Еще врач сказала. что надо добавлять по 5-6 капель лдимонного сока в воду, которую я ей даю ( вообще-то пою только плантексом), ну или в плантекс можно, сказала. А кто знает, зачем, чего на приеме не уловила, а в след раз идти к ней не скоро. Кому-то назначали такое и для чего?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прививка ОБЖ. Не понял?
20.12.2001 14:24:11, Ленчик-29 комментариев
Боже, какое счастье, что есть эта конференция!!! А то я обнаружила опухший и покрасневший след от этой прививки, сделанной в роддоме (это против туберкулеза, если не ошибаюсь), и подсела на измену. А здесь так квалифицированно объяснили, что моя кроха 2.5 месячная в пределах нормы! :)
25.01.2002 23:34:08, lenka-penka

Спасибо всем, успокоили. С каплями в воду все же обожу пока...
20.12.2001 17:17:35, Ленчик-2
насчет БЦЖ - да , нам тоже сказали, что хорошо, если гноится.Но результат все равно можно проверить в год,когда реацию Манту будете смотреть.А про лимонный сок первый раз слышу.Я соки рано ввела, но не настолько..А цитрусовые - вообще не знаю когда начну давать..после года - точно.
20.12.2001 17:08:51, sek

Про лимонный сок не знаю, я ничем не допаиваю. 20.12.2001 14:42:26, Таник
У нас тоже БЦЖ не видно совсем и наш врач ничего не говорит по этому поводу. А сок не нужно. Рано вам еще.
20.12.2001 14:42:18, Cloud9
Про сок, честно говоря, впервые слышу. Тем более лимон.
Про прививку читала, что иммунитет к туберкулезу формируется постепенно, месяцам к 2,5-3 возможно покраснение, не надо пугаться, это в пределах нормы. 20.12.2001 14:51:37, Таник
Н, крнечно БЦЖ. Вот балда, напутала. А чего эта тетя-мотя меня дурит? То есть если суждено загноится месту укола, то попозже? До какого времени надо ждать это загноения возможного? А если нет, то нормально тоже? А ЧТО лучше, когда восполяется или когда нет? А с скоком я тоже чего-то не врубилась. На фига. Какие-то предположения есть у кого? Сенкс.
20.12.2001 14:49:02, Ленчик-2

Про прививку читала, что иммунитет к туберкулезу формируется постепенно, месяцам к 2,5-3 возможно покраснение, не надо пугаться, это в пределах нормы. 20.12.2001 14:51:37, Таник
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.