Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос опытным про слинг
Девочки подскажите опытные. Хочу попробовать слинг, думаю какой лучше. Чем проще пользоваться? Смотрю на слинг-рюкзак с какого возраста им можно пользоваться? А еще как им пользоваться осенью/зимой? под одежду? или сверху?
03.09.2012 21:36:24, Лучик Счастья
11 комментариев

я боюсь с таким не справится в плане намотки.
а наматываете прямо на одежду?
мне для гулянок надо. 04.09.2012 10:12:33, Лучик Счастья
а наматываете прямо на одежду?
мне для гулянок надо. 04.09.2012 10:12:33, Лучик Счастья

у мня маленькая - мы 2910 родились.
Меня больше волнует на сколько удобно на улице осень/зима.
Думаю как буду в больницу на пример ходить с двумя...
После переезда будет проще (там лифт на площадке и надеюсь туда будет входить наша коляска) - а сейчас у меня лифт между этажами + чтоб коляску в лифт закатить - надо снять колесо. Пока мы "гуляем" с Аней на балконе, а с Костиком бабушка гуляет. Бабушка уезжает 6того, и надо будет думать как гулять.... 04.09.2012 20:47:18, Лучик Счастья
Меня больше волнует на сколько удобно на улице осень/зима.
Думаю как буду в больницу на пример ходить с двумя...
После переезда будет проще (там лифт на площадке и надеюсь туда будет входить наша коляска) - а сейчас у меня лифт между этажами + чтоб коляску в лифт закатить - надо снять колесо. Пока мы "гуляем" с Аней на балконе, а с Костиком бабушка гуляет. Бабушка уезжает 6того, и надо будет думать как гулять.... 04.09.2012 20:47:18, Лучик Счастья

у меня средний очень активный мальчик и с ним надо гулять, а еще коляска в лифт плохо помещается - вот и подумала, что это был бы выход.
03.09.2012 23:24:07, Лучик Счастья
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание