Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, спасибки огромнейшие за незабвенность))) Евушка растёт, только вот я что-то после той злосчастной аварии никак не очухаюсь(( врачи-обследования будь они неладны(((( и никаких улучшений, медицина здесь в Сочи отвратная(( ладн, будем как-то прорываться, детки маленькие...
31.08.2012 17:10:52, Mallory
Да ты что! Бедняга. Физически никак не восстановишься?
А Евочка молодец! Пусть там радует вас изо всех сил! 31.08.2012 18:08:09, belissa
А Евочка молодец! Пусть там радует вас изо всех сил! 31.08.2012 18:08:09, belissa
Да Наташ, именно физически, то лапы ломит то хвост отваливается... Еву уже не кормлю, до 7 месяцев продержались и усё((( суррогат теперь едим(( вот и из-за этого тоже переживаю... хотела хоть до года побаловать...
31.08.2012 23:10:33, Mallory
Ужас.. Я как-то не поняла, что все было так серьезно ((
За Еву, думаю, зря переживаешь. Это действительно было бы уже, по большому счету, "балование" ) Я вот сейчас закругляюсь потихоньку. А старших ты долго кормила? 01.09.2012 00:41:34, belissa
За Еву, думаю, зря переживаешь. Это действительно было бы уже, по большому счету, "балование" ) Я вот сейчас закругляюсь потихоньку. А старших ты долго кормила? 01.09.2012 00:41:34, belissa
Евочку поздравляем с бесконечностью!
Аня, вы куда-то совсем пропали! Объявляйтесь, ждем! 31.08.2012 12:52:11, belissa
Аня, вы куда-то совсем пропали! Объявляйтесь, ждем! 31.08.2012 12:52:11, belissa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.