ну вот у нас опять не получилось. и наматывать научилась, и слинг нравится - как это выглядит, (прокатный взяла попробовать), и комфортно мне кажется. а ребенок орет и все. пробовала разные намотки, чтобы ее по-разному в нем усадить - то ног не сгибаются и она выпрыгивает, то ножки поджимаются и ей не удобно, то голова у нас дернулась, в колыбельку она ввобще не захотела залазить... при чем недовольство уже даже на этапе, когда я со слингом к ней приближаюсь ((. закатывает шкандаль. папа хихикает с меня и моих усилий.
третий раз уже с тертим ребенком облом со слингом (((
только не советуйте мне вызвать слингоконсультанта - муж и так очень скептически на это смотрит, а еще кому-то платить, чтобы помог нам помучаться... ну это его логика.
в общем решила я ломануться по Катиному опыту с переноской STOKKE...
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ. дети разные, кому-то пофиг, кого-то приходится немного "приучать" :) 31.08.2012 05:20:47, Водолейка
Сонь я как-то редко слингом пользуюсь. Тяжело ее таскать. Не спорю что я может как то не правильно использую.
Эрго бейби тоже есть но первая попытка провалилась. Как то я пока не соображу как его использовать. Буду искать ролики на ютюбе. 30.08.2012 22:43:05, UKgirl
Эрго бейби тоже есть но первая попытка провалилась. Как то я пока не соображу как его использовать. Буду искать ролики на ютюбе. 30.08.2012 22:43:05, UKgirl

Могу тебе сказать, что младший ребенок у меня Слинги не любит, но я его приучаю в них сидеть довольно успешно, мне нужно со следующей недели дочь везде возить, а с коляской не везде проедешь и н всегда она уместна. И ничего, сидит мальчик мой и не жужжит. :)) 30.08.2012 18:49:53, boza

:) поэтому у Вас и проблема как стащить посылку по ступенькам и ребенка одновременно:))
30.08.2012 20:51:04, ПчЁлКа
:) ну да, а если бы я посадила в слинг мальчика за 10 кило и ухватила автокресло группы 9-18 кг, то было бы мне счастье:) Спасибо за разъяснения! Что бы я без Вас делала:)))
30.08.2012 21:07:17, Len.ta
Только в стокке насколько я поняла ребенок все таки висит как в кенгуру, ноги там не разводится до физиологичного положения. Сама его хотела купить но из-за этого не купила. Пользуемся эрго беби, ребенок там не сидит все таки и очень правильно расположен. Правда мой больше 15 минут и в нем не хочет быть пока, но я приучаю потихоньку. Слинг у нас тоже не пошел.
30.08.2012 17:15:41, Amindalia
У меня тоже с недавних пор, помимо слинга, появился и эрго. Но, на мой взгляд, по сравнению со с положением в слинге ребь там все-таки сидит. Ведь попа висит прям. А в слинге он явно прижат к маме всей широкой частью. В наши 8 месяцев это уже не критично, но хотелось бы, чтобы мое мнение опровергли.
30.08.2012 18:53:41, belissa
В положении "лицом к маме" там все отлично разводиться и положение получается как в слинге коленки выше попы. Да и вообще в нем разведение ножек очень хорошее и положение лицом к миру тоже не совсем такое как в обычной кенгуре, ребенок там сидит немного под углом.
30.08.2012 17:27:42, ПчЁлКа

На Стокке денег не жалей, это вещь! Но со слингов идею не оставляй, мы только в три месяца стали сидеть в слинге и то на прогулку и если очень хорошее настроение, до этого кричала как резанная, но я к слингу приучала потихоньку. К переноске она тоже не сразу привыкла, но положение вперед лицом очень нас выручило:)
30.08.2012 15:52:03, ПчЁлКа
Пчёлка, а с какого возраста вы в стокке? Увидела у Вас в фотках и очень понравился рюкзак.
30.08.2012 19:02:46, Corgik

Нда, не все, похоже, его принимают. Могу только посочувствовать, меня слинг очень выручал.
А вот рюкзаком ErgoBaby я недовольна: во-первых, сколько он не эрго, ребенок в нем конкретно на попе сидит, не представляю вообще, как в нем можно младенцев носить; во-вторых, Фионке не нравится почему-то. И застегивает его не супер удобно. Это так тебе, на всякий случай, чтобы тоже сначала напрокат взяла, если о нем задумаешься. 30.08.2012 15:32:05, belissa
А вот рюкзаком ErgoBaby я недовольна: во-первых, сколько он не эрго, ребенок в нем конкретно на попе сидит, не представляю вообще, как в нем можно младенцев носить; во-вторых, Фионке не нравится почему-то. И застегивает его не супер удобно. Это так тебе, на всякий случай, чтобы тоже сначала напрокат взяла, если о нем задумаешься. 30.08.2012 15:32:05, belissa
Моя вот не принимает положение лицом к маме, даже на руках так не сидит:(
30.08.2012 15:53:13, ПчЁлКа
Моя тоже, когда не спит, хочет все видеть (поэтому теперь хип сит для меня таким незаменимым оказался), но месяцев до четырех, Фионка как только в слинг, так сразу дрыхнет, потому всегда нормально к нему относилась. А месяцев в пять я ее лицом от себя в слинг загрузила, пока ужин готовила, так она и в таком положении спустя минут 20 отрубилась )
30.08.2012 16:49:38, belissa
Постараюсь картинку вывесить попозже. Или на почту скину, если на связь выйдешь.
30.08.2012 21:32:59, belissa

Я думала кстати - вот рожу второго ребенка и как буду всеми этакими прибабахами пользоваться.. А в итоге тоже ничего не пошло - только ручки:) А у подруги на ура идет хипсит (но вам еще рано конечно) 30.08.2012 14:54:20, Neo_

Мне тоже удобнее, только не везде есть заезды для колясок:), даже не во всех детских поликлиниках:). И в багажник грузить раму от шасси тяжело.
30.08.2012 15:55:02, ПчЁлКа
Мне по ступенькам как-то даже надежнее, чем по нашим зачастую стремным пандусам. Если, конечно, это не какая-нибудь Потемкинская лестница, до которой мы пока не добрались.
30.08.2012 18:43:32, belissa

Да ладно Сбербанк, в магазине Кенгуру на Рублевке есть пандус, НО зайти с коляской внутрь без помощи проблематично, потому как двери тяжелые и нераздвигающиеся:). А еще в ЦИТО в дет поликлинике, пандус тоже есть но крыльцо маленькое и тоже завезти коляску внутрь без помощи невозможно:)
30.08.2012 20:49:30, ПчЁлКа

Поликлиники - вообще за гранью для меня, очень не нравится, как все организовано. :( 31.08.2012 00:01:00, boza
Да нет, я ни в коем случае не спорю, что есть масса мест, куда с коляской ну никак (хотя это грустно, конечно, в ситуациях, подобных твоей в сбербанке).
Я к тому, что по ступенькам, если приноровиться, то не оч сложно. 30.08.2012 19:55:40, belissa
Я к тому, что по ступенькам, если приноровиться, то не оч сложно. 30.08.2012 19:55:40, belissa
На моем Хартане это невозможно , я даже две ступеньки не могу на нем преодолеть:)
30.08.2012 20:52:51, ПчЁлКа
Ты имеешь ввиду на задних колесах?? :) я только на них и пробую. На передних это сделать невозможно:)
31.08.2012 00:07:19, ПчЁлКа

а на передних можно "шагать". поставить передние на 3 ступень, задние на 1. потом шагнуть - передние на 4, задние на 2 и т.д. 31.08.2012 00:20:23, emiiil
Ты так на Хартане шагаешь? Вот на Макларне я так могу, на Хартане не получается:)
31.08.2012 01:01:50, ПчЁлКа
Вооот, а у Хартана моего не надуыные и поэтому ездит она по препятствиям очень сложно:)
01.09.2012 15:28:00, ПчЁлКа
Она очень тяжелая и для шагания по ступенькам не предусмотрена, она хороша только на ровном асфальте:) тебе же не придет в голову на мерседесе седане по ямам и ухабам ездить?;)
31.08.2012 00:08:04, ПчЁлКа
На двух колесах, которые под ручкой, по-моему, можно и вверх и вниз почти по любой лестнице. У меня у самой, кроме невесомого макларена, со всеми детьми были пятнадцатикилограммовые gesslein'ы. Скакала и скачу )
Двери, ты права, конечно, - это отдельная песня. 31.08.2012 00:35:21, belissa
Двери, ты права, конечно, - это отдельная песня. 31.08.2012 00:35:21, belissa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.