Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шезлонг/качели/манеж

Девочки, посоветуйте что лучше купить - шезлонг или электронные качели? Мне эти приспособления нужны, чтобы в чём-то можно было держать ребёнка рядом с собой. А то она у меня по большей степени лежит в кроватке и конечно ей там не очень хорошо, кроватка у нас в спальне стоит. Я иногда её кладу рядом в походную кроватку (приобрела специально для путешествий), но на неё игрушки вешать неудобно и ей явно там скучно.
И вот не знаю что именно купить..Я дочку не укачиваю, совсем. Стоит ли мне тогда покупать качели? Или лучше шезлонг всё-таки? Качели видела до 11 кг. А шезлонги такие бывают? И до какого возраста дети сидят в шезлонгах/качелях? Или может вообще сразу манеж купить? Нам 3,5 месяца, по факту пользоваться шезлонгом/качелями мы будем с 5 месяцев, т.к. скоро мы уезжаем на целый месяц.
29.08.2012 18:26:25,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еленкин
Еще с предыдущей качельки остались (кстати до 13кг) - супервещь по мне)))) Алена до года точно в них время от времени проводила - они нам и заместо стульчика для кормления были с полугода. А уж до полугода ваще красота - лежит, игрушки рассматривает6 сама во что-то играет))) Мелкая в них сейчас спит по ночам, качать-не качаю, просто ей в них спать больше нравится)))
Но, нужны ли они в 5 месяцев - загадка, мои-то с рождения, а в 5 месяцев может и не захотеть в них находится...
30.08.2012 13:48:22, Еленкин
У нас на полу почти с рождения. Как поползет, возьму у подруги деревянное ограждение 2х2 метра. 30.08.2012 13:22:54, Эмпат
Мне кажется в 5 месяцев уже можно не шезлонг, а стульчик для кормления покупать и в него сажать, а также уже пора к "половой жизни" приучать:)). Мы вот вчера уже свою половую жизнь начали:) 29.08.2012 23:37:04, ПчЁлКа
Я решила что по приезду из отпуска куплю манеж:) Половая жизнь у нас сложна. У меня дома два кота, которые носятся как сумасшедшие иногда, могут ребёнка затоптать))) Так что нам лучше ограниченные поверхности:) 30.08.2012 01:22:36, Berty
ой, я вас очень прошу... у нас две собаки и кошка - проблем нет. И это при том, что собаки детей не любят. 30.08.2012 03:36:09, LucyMO
У вас собаки/кошки по детям или вам прыгают? Вот мои по мне скакали, ещё когда я беременная была. Прям по животу со всего разбега. Они у меня по 6-7 кило весят, и дочка сейчас 6. Я даже когда с ней сплю в нашей кровати, то закрываю дверь в спальню. Потому что коты в приступе игрищ могут по головам/глазам пробежать, как нефиг делать. 30.08.2012 03:58:50, Berty
одна у нас - крысиный терьер - это как фокстерьер гладкошерстный. Она просто по жизни не сидит и не ходит - она прыгает и бегает, как Тигра из мультика по Винни Пуха. Весит примерно 7 кило. Вторая - Австралийская пастушья, тоже не пассивный вид собак, и весит чуть больше 20 кило. И ничего, скачут по нам только так. Рукой отгоняем, если уж совсем в глаза лезут. С кошкой легче - она у нас понимает обьяснения. Если обьяснения не помогают, помогает "тапкой по морде, по наглой серой морде." Но она у нас девица тихая-мирная и очень умная. Никуда не скачет. 30.08.2012 16:33:10, LucyMO
а пинок или скидывание не помогает? мой кот пытался... два раза был тут же скинут - все - как отрезало, теперь перепрыгивает живот ))))) 30.08.2012 12:43:33, mara
ну я то скину конечно:)) Но они могут просто по голове или туловищу проскакать, ребёнок то не сможет защититься, да и надо ещё успеть среагировать. Они так конечно не всегда делают, но раз-два в день у них бешенство)))) Когда была беременная - мелкий кот ощутимо несколько раз пробегался по животу.
Моим пофиг, ну скинули, через пару часов они опять прыгают. Их же двое, у них и игры более активные, чем у одного кота.
Мой старший кот, когда я ложусь кормить дочку постоянно к нам приходит помурлыкать, и на ребёнка от большой любви и нежности заваливается всей тушкой. Уж как я его только не толкала и пинала, всё равно приходит. Приходится расчищать место и для него возле подушки:) Хорошо хоть сиську не просит)))))
30.08.2012 13:09:04, Berty
Я своих не укачиваю тоже, это нереально просто. Но качель мы уважаем, можем до 20 минут там сидеть-агукать, они с качелью общаются, особенно Влад. Музыку или шум слушать им там в кайф. 29.08.2012 20:31:17, lovecats
У меня дочка от укачиваний просыпается. Нонсенс какой то:) Я решила в общем пока ничего не покупать. Заказала вот дугу, буду её пока везде ставить. А по приезду из отпуска наверное уже куплю манеж.
20 минут что-то мало))))
29.08.2012 22:04:41, Berty
к 5 месяцам она будет из них выбираться. Я купила качели в 3,5м - и это было поздно. Попользовались буквально пару недель. К 5 месяцам - уже все время на полу. После 6 месяцев - в прыгунках на 15 минут. 29.08.2012 19:42:31, LucyMO
Да я уже подумала, что попользуемся мы совсем мало...Решила купить вот такую дугу [ссылка-1] Её я смогу поставить в походную кроватку, и с собой в отпуск возьму, а потом и в манеж можно поставить. 29.08.2012 20:12:10, Berty
да не нужна вам эта дуга после 5 месяцев. 30.08.2012 03:36:56, LucyMO
Ну я её по крайне мере в поездку возьму.
А почему не нужна? Ребёнок что совсем лежать не будет?
30.08.2012 03:59:54, Berty
в 5 месяцев лежать еще будет, но будет переворачиваться. 30.08.2012 16:34:58, LucyMO
tЮлька
Нет. В 6 уже поползет, какой шезлонг? 29.08.2012 18:44:06, tЮлька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!