Приближаемся к двум мес.:)
Раньше все было просто: Вероника спит, просыпается- плачет, значит требует. Я ее кормлю, она засыпает.
Теперь. Просыпается. Плачет.Кормлю. И ... не засыпает :)
Бодрствует час ... и начинает плакать ?
Это что значит она хочет опять есть? Или спать ?
Я колеблюсь из крайности в крайность, то давать ей кушать по всякому поводу, то наоборот, не давать а всячески отвлекать от еды, спать, играть, чтобы прошло хотя бы 2 - 2,5 часа. Но тогда это уже не кормление по требованию, а по режиму.
Короче я перестала понимать, где у нее требование :))
Подскажите :)
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

20.12.2001 15:31:49, Stesha

У нас ищет только когда ночью просыпается покушать, а так - легко отвлекается и забывает о голоде :( 20.12.2001 17:33:55, Крохотуля

А потом начала говорить "эй", когда проснулась, скучно, а никого рядом нет! 20.12.2001 14:27:34, Стомчик

и не путаю ли я, ее голод с чем то другим, т.е. поесть она всегда готова, иной раз молоко не успевает за ней :)))
20.12.2001 13:49:52, Ель

Ну нетребовательный у меня ребенок, что ж поделать.. 20.12.2001 13:16:17, Крохотуля

А режима у нас вообще никакого нет. И когда она хочет есть то все выгибается и ртом ищет сосок, так я понимаю что ей уже в невмоготу есть хочется :)) 20.12.2001 12:39:51, Бегемотик

только часто она "заплачивает" после бодрствования, а сосок еще не ищет, поэтому я и озадачиваюсь, что такое :) 20.12.2001 13:55:11, Ель

только часто она "заплачивает" после бодрствования, а сосок еще не ищет, поэтому я и озадачиваюсь, что такое :) 20.12.2001 13:52:48, Ель
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.