Девчонки, поскольку засяду скоро дома, чтобы в марте к вам по полной программе прописаться:), возник вопрос, как не терять связь с миром.
каким тарифным планом, каким провайдером вы пользуетесь? просто карточки покупаете или как? я живу в Останкине, может, кто из соседей (Рыжик!)))подскажет, кто хорошо связывает в нашем районе.
имеет ли смысл почтовый ящик сделать у того же провайдера? или без разницы? просто я всегда сидела на корпоративных ящиках и линиях и первый раз с этим связываюсь.
спасибо заранее!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
корбина-ночью, лимит-с 9 00 вечера до 9 00 утра. 25 $ В месяц. А днем-мту, карточки на 10 и 20$/ нам хватает
20.12.2001 14:53:23, Юляшка
Тоже ничем не могу помочь, у меня так же безлимитный от конторы мужа. Пока его не было - была довольно MTU, ROL мутил и глючил по-страшному, но я смотрю, его хвалят, может действительно от района (то есть от АТС) зависит.
20.12.2001 13:35:36, Линка

Офф: когда фотки свадебные будут? 20.12.2001 13:30:01, Таник

Зайди на сайт www.online.ru там сейчас новый предложения по тарифам. Я беру карточку Россия онлайн РОЛ 20, мне хватает на месяц, а сейчас там еще лучше условия стали.
Если что пиши на адрес dsosnov2@online.ru это мой адрес.
20.12.2001 12:27:41, Тартинка
Если что пиши на адрес dsosnov2@online.ru это мой адрес.
20.12.2001 12:27:41, Тартинка
У меня с он-лайн огромная проблема, особенно последний месяц. Телефонов много, а дозваниваемся по 2-3 часа, что в будни вечером, что в выходные: то "нет отклика", то "занято", а если дозвонишься - "доступ отключен удаленным компьютером" (их админ по телефону сказал, что это из-за плохого качества связи). Ну ладно, у нас АТС старая, а у друзей - цифровая, но те же проблемы. В конце-концов удается влезть в инет на обратном звонке, но даже тогда 10-15 минут и все опять обрубается. Короче, беда. Такая же беда и с МТУ.
20.12.2001 12:38:57, Polett
9602160, попробуй этот номер при дозвоне. У нас тоже АТС г-но полное, но на 3-4-й звонок дозваниваюсь:)
20.12.2001 12:44:57, Тартинка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.