Небольшой отчет :)
К восьми месяцам мы отрастили 4 верхних зуба, еще в процессе, и 2 нижних. Едим почти все, кроме рыбы. В данный момент осваиваем мясо - без фанатизма, только если в овощи подмешать немного. В особом фаворе творог и йогурт без добавок, я сама делаю. Ну и фрукты, конечно. Вообще едим не много.
Все лето мы пробыли на даче. Там ровно в 6 месяцев Ася встала на четвереньки и потом как в книжке: поползла, встала на коленки и встала на ноги.
Теперь везде где надо и не надо встаем. Мне не отойти. Я называю ее липучка, моя любимая липучечка :) На даче пользовались успехом у всего дачного поселка :) Ее знали все, даже те люди, которых я не знаю видя нас гуляющих сразу начинали улыбаться и здороваться с Василисой (а потом уже со мной). Самое смешное и приятное одновременно, что дети соседские видя коляску сразу затихали и чуть ли не на цыпочках проходили рядом, а потом уже, отойдя на приличное расстояние, возобновляли свои игры. В общем на даче хорошо, Аська загорела, особенно ноги и руки, как мулатка :) Очень нравятся большие собаки. Наш дом на даче рядом со сторожкой и мы часто ходили смотреть на собак. Видя их начинаем говорить "ау ау" 9типа ав ав :)) Говорим бабаба, мама (с ударением на последнем слоге). Мама только когда чем то недовольна и капризничает. Может скоро и мАма дождусь :) Несколько раз повторила папа, по моей настойчивой просьбе.
В общем наша любимая любимая доченька. Наше счастье
А еще моему любимому сыночку сегодня 7 лет :) УРА!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ух ты, уже 8! Поздравляем! Какая Асенька на даче чистая, аккуратная, у нас так не получалось:)
И старшого брата, почти первоклассника, тоже поздравляем! 28.08.2012 15:48:57, Патамушта
И старшого брата, почти первоклассника, тоже поздравляем! 28.08.2012 15:48:57, Патамушта
Поздравляю Асеньку с даткой, а Егора с годовщиной! Совсем взрослый мужчина-школьник теперь.
Фото замечательные! 28.08.2012 10:00:04, tanya
Фото замечательные! 28.08.2012 10:00:04, tanya

Фотки просто замечательные!!! 27.08.2012 22:01:56, sonish
Поздравляем Асеньку с восьмерочкой и с достижениями! А Егора с семилетием всего самого наилучшего!!!)))
27.08.2012 21:30:55, зажимка

Асеньку поздравляю от души! Такая веселуша! )) Очень хочется их вместе с Фионой на пол выпустить и полюбоваться на веселух-ровесниц ) Забавно, должно быть )
Молодец Ася, уже балует вас словечками первыми! У нас ими пока не пахнет )
А Егорку с таким серьезным возрастом - 7 лет! Через неделю первоклассник? 27.08.2012 18:08:21, belissa
Спасибо, Наташа! Выпустить бы вместе это да...тоже интересно :) насчет слов это ты поспешила поздравлять, мне кажется мы только на пути к ним :) Полностью осознанного Мама пока нет.
А Егорка да, 1 сентября первый раз в первый класс :) 27.08.2012 20:34:34, arrdana
Молодец Ася, уже балует вас словечками первыми! У нас ими пока не пахнет )
А Егорку с таким серьезным возрастом - 7 лет! Через неделю первоклассник? 27.08.2012 18:08:21, belissa

А Егорка да, 1 сентября первый раз в первый класс :) 27.08.2012 20:34:34, arrdana
Это уже хорошее начало! ) Ты ведь разные согласные даже услышала. У нас пока, кажется, только гласные, штуки две )
А Егорке удачи на школьном пути и хороших друзей! Важное событие вам предстоит!
(Мои школьники завтра уже выдвигаются, первый раз в четвертый класс и в шестой )) Будильник уже на 6.25 завела. Эххх, начинается!..) 27.08.2012 22:49:40, belissa
А Егорке удачи на школьном пути и хороших друзей! Важное событие вам предстоит!
(Мои школьники завтра уже выдвигаются, первый раз в четвертый класс и в шестой )) Будильник уже на 6.25 завела. Эххх, начинается!..) 27.08.2012 22:49:40, belissa
Обычное наше расписание - учеба с двадцатых чисел августа до середины июня. Они в международной школе. С учетом всех выходных и каникул в общей сложности получается ровно 180 учебных дней в году. Интересно, а в наших школах сколько? Не занималась такими подсчетами? )
28.08.2012 00:40:06, belissa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.