На фотосессию идём завтра всей семьёй. Поэтому фоток увы! нет пока((((
Крис умеет следить за моим лицом глазками, если головка лежит на боку, ближнем ко мне. Много спит, много ест.
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем с такой важной первой датой! время летит! Крис прям идеальный ребенок - маме на радость наверное!!
24.08.2012 19:54:25, UKgirl
Поздравляем с месяцем!!! Растите здоровенькими! Тяжело с двумя такими малышами или Вам помогает кто-то?
24.08.2012 18:08:09, MaRsic
Поздравляю с первой отметкой! Это сейчас самое главное -спать и кушать!
Надеюсь фотосессия получиться, а я еще и ту не могу забыть)))) 24.08.2012 17:48:20, tanya
Надеюсь фотосессия получиться, а я еще и ту не могу забыть)))) 24.08.2012 17:48:20, tanya
Я сейчас в активных поисках. Была бы ооочень благодарна, если бы поделились контактом. Если это возможно, конечно!
25.08.2012 03:33:50, belissa

Спасибо! Ричуник старается ему приладить соску, когда тот плачет. Но т.к. мы его самого уже давно от неё отучили, он не очень понимает как её правильно дать Крису))) Качает его в коляске так, что Крис замолкает, наверное, от дезориентации, поскольку его мотает в люльке из стороны в сторону)))) Гладит по головке, едва касаясь (говорю ему: "Тихонечко... "). Грудью кормлю только маленького. Старший молочко детское пьёт только на ночь. Но иногда, когда сцеживаю (чтоб отлучиться), а оно остаётся, Рич пьёт.
24.08.2012 17:35:50, J. W.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.