Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подогреватель детского питания какой?
Девочки,похвалите или покритикуйте свои подогреватели детского питания,на что обратить внимание при покупке?мы много гуляем,хочу приобрести,чтоб прийти домой,а пюрешка уже была нужной темпы,сейчас использую бабушкин метод,баночку в кружку и под горячую воду!:)если не трудно накидайте ссылок и чем ваш вам нравится!Прийдем с прогулки в сончас почитаю,всем ответившим заранее спасибо!:))
24.08.2012 12:22:13, Self
10 комментариев

Был подогреватель. Микроволновка удобнее :) Просто время подобрать, перемешивать и сначала проверять самой температуру.
24.08.2012 17:26:48, Иришка-Мартышка
Я разочаровалась в подогревателе. Молоко сцеженное грела все время - то горячо, то холодно, фигня какая-то все время выходила. В итоге в воде грела и до сих пор, если что надо - в воде. Был Авент не самый дорогой который (не цифровой)
24.08.2012 13:54:38, Evgenia-m

У меня прекрасный подогреватель баночек - микроволновка. 20 секунд и еда готова:) 24.08.2012 12:33:21, МарикаЧ
Я первое время только пользовалась подогревателем, пока объемы были небольшие, а потом задолбалась ждать по 5 мин. пока 200 мл разогреется и давно уже успешно пользуюсь микроволновкой и жалею, что сразу себе так не упростила жизнь :).
24.08.2012 17:15:13, Freska
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.