Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Self

Подогреватель детского питания какой?

Девочки,похвалите или покритикуйте свои подогреватели детского питания,на что обратить внимание при покупке?мы много гуляем,хочу приобрести,чтоб прийти домой,а пюрешка уже была нужной темпы,сейчас использую бабушкин метод,баночку в кружку и под горячую воду!:)если не трудно накидайте ссылок и чем ваш вам нравится!Прийдем с прогулки в сончас почитаю,всем ответившим заранее спасибо!:))
24.08.2012 12:22:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Танк в тапках
У меня Lovi. Простенький - нагревает и держит температуру, никаких дополнительных функций типа разноцветных огоньков или чтения прогноза погоды нет. Я довольна. Но я в нем в основном не банки подогреваю (мы их и не едим почти), сколько молоко размораживаю - и для этой цели никакую микроволновку представить не могу. внимание я бы обращал на одно - соответствие предпологаемой емксти для подогрева углублению в пиборе. В мой, например, нельзя поставить бутылки от Д-р Браун - велики 25.08.2012 13:05:45, Танк в тапках
Был подогреватель. Микроволновка удобнее :) Просто время подобрать, перемешивать и сначала проверять самой температуру. 24.08.2012 17:26:48, Иришка-Мартышка
Лена Таганрог
Я всё в СВЧ подогревала включая молоко 24.08.2012 15:42:03, Лена Таганрог
Я разочаровалась в подогревателе. Молоко сцеженное грела все время - то горячо, то холодно, фигня какая-то все время выходила. В итоге в воде грела и до сих пор, если что надо - в воде. Был Авент не самый дорогой который (не цифровой) 24.08.2012 13:54:38, Evgenia-m
МарикаЧ
Я, наверное, тут одна, кто не боится микроволновок:)
У меня прекрасный подогреватель баночек - микроволновка. 20 секунд и еда готова:)
24.08.2012 12:33:21, МарикаЧ
afina5
присоединяюсь) 25.08.2012 00:07:47, afina5
Я первое время только пользовалась подогревателем, пока объемы были небольшие, а потом задолбалась ждать по 5 мин. пока 200 мл разогреется и давно уже успешно пользуюсь микроволновкой и жалею, что сразу себе так не упростила жизнь :). 24.08.2012 17:15:13, Freska
Мамулечка*
Неа, ты не одна! 24.08.2012 15:38:15, Мамулечка*
arrdana
и я если приходится что то разогревать, то только в микроволновке. 24.08.2012 14:54:47, arrdana
ПятасЁк:)
не ты одна. И я так делаю. 24.08.2012 12:53:29, ПятасЁк:)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!