А у нас сегодня День Варенья))) Олеся двумя зубьями грызет свою сушку и обаятельнеше улыбается. Еще мы вчера научились ХОДИТЬ!!!!!
И еще, девочки, спасибо вам всем за помощь, на время мне стало спокойнее, жаль только, что теперь все еще и усложнилось с моею беременностью. Сохранить ее врядли получится.
Вот смотрю на свою Олесю и понимаю, что Бог есть. Он дал мне ее после стольких страданий и неудач. С нею я все смогу пережить. Быть может потом, через годик, когда подлечусь, у меня появится еще одно чудо. Я очень надеюсь. А вам огромное спасибо. И поздравляйте же нас!!!! (нас еще ни разу здесь не поздравляли)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОздравляем малышку! Растите здоровыми, красивыми и веселыми!!! А маме отдельно желаем не терять оптимизма и веры в удачу!
20.12.2001 14:00:27, Umka
Поздравляем!!! Растите здоровенькие, красивенькие и умненькие! А маме - отдельное пожелание - не терять оптимизма и веры в удачу!!!
20.12.2001 13:49:28, Umka
Поздравляем!! От всей души желаем вам удачи и уверены, что все будет просто замечательно.
20.12.2001 13:37:16, Линка
По себе знаю, что такое желанный и выстраданный ребенок... Дай Бог вам, девочки, большого счастья и поздравляем вас конечно от всего сердца!!!
20.12.2001 12:28:30, Korovka
Поздравляем от всей души!! :-))) Не унывай , Танюша!! Все будет хорошо :-))Вот увидишь..Все наладится и родишь Олесе братика или сестричку
20.12.2001 12:25:18, Лулу
ПОЗДРАВЛЯЛКИ ОГРОМНЫЕ ОТ НАШЕГО СЕМЕЙСТВА!!!!! Растите красивыми и здоровыми!!!!
20.12.2001 12:18:11, Тартинка
Поздравляем! Всего вам самого лучшего, и чтобы Бог хранил Вашу девочку. Не хочу показаться назойливой, но я лышала, что врачи рекомендуют второго ребенка заводить не раньше 3 лет после первого, это для полного восстановления всех функций организма после родов. А с другой стороны и раньше тоже хорошо:)
20.12.2001 12:01:12, Биги
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.