Радуюсь так, потому что не ожидала ничего подобного )
Едучи сегодня по магазину на хип-сите, Фиона начала вдруг правой ладошкой хлопать по моей ладони, а я под это дело завела "ладушки". В течение дня она еще несколько раз принималась меня шлепать, а я снова ей "ладушки". Вечером я держала Фиону на руках, и всякий раз, как я или радостные старшие выдавали все те же "ладушки", Фионка, улыбаясь, начинала хлопать по моей ладошке. Очень она сама, по-моему, довольна таким умением )
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как же здорово! Каждое новое достижение это такая радость! И для мамы и для крохи.
Молодчинка Фиона! 24.08.2012 20:06:54, UKgirl
Молодчинка Фиона! 24.08.2012 20:06:54, UKgirl

Ты знаешь, все как в первый раз. Я не понимаю, это у меня память так устроена или природой специально задумано, чтобы забывались многие младенческие приятности, и мамам снова бы хотелось родить, чтобы опять окунуться в это особое и уже подзабытое счастье?
24.08.2012 04:10:57, belissa

Ух ты! Вот это молодцы, и Ася, и дедуля ) А Фионка пока никак не хочет кулаки разжимать, когда ручки свожу. Так что пока только одной ладошкой )
24.08.2012 04:13:46, belissa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.