Знающие люди, подскажите!!!
Хочу купить комбез Ленне(Керри) ребенку. Какой размер взять? Сейчас имеем рост 63-64 см. В инет-магазинах все пишут, что финны большемерят +6 см. а вот продавцы в Мазе и оланте говорят, что большемерит только Рейма, остальное размер в размер. Посмотрела визуально 68см - мне кажется нам на сейчас... А ведь раньше октября его не оденешь и носить до апреля практически... Кто что посоветует? Действительно Керри с запасом?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У детей ноги длиннее туловища становятся после 2 лет. У годоваса ноги точно короче. И вся современная одежда, уж иностранная точно, шьется с учетом подгузника.
21.08.2012 17:10:09, Иришка-Мартышка

Мои дети в год были ростом 74 см. Младший носил финский комбез размер 74. Хватило на всю зиму. И на следующую комбез был как раз, только штанины коротковаты (у слитников они короче), поэтому покупали новый.
Единственное, мои худые. 21.08.2012 10:02:21, Иришка-Мартышка
Единственное, мои худые. 21.08.2012 10:02:21, Иришка-Мартышка

Кроме роста еще надо учитывать объем. Если ребенок пухлячок, то у него обычно размер одежды больше чем у худышки с таким же ростом.
21.08.2012 10:14:27, Иришка-Мартышка

Если мне не изменяет память, то именно малышковые комбезы(слитники) большемерят, все остальное в размер! Если я не права, девочки подскажут...
Мы носили люксовский комбез всю зиму. Вот такой р.74, он +6
Думаю, что начало зимы мы в нем тоже проходим. У меня дочка мелкая, в ней сейчас росту 74-75см.
Поэтому, смотря что Вы хотите приобрести. 21.08.2012 00:32:52, Мамулечка*
Хочу слитный комбинезон. И чтобы до конца сезона хватило. И чтоб не болталось очень сильно)))Вот например, если ребенок к началу сезона будет ростом 68, то какой размер брать? 68 или 74?
21.08.2012 00:38:30, Милалика13

р.74 нам сейчас даже с запасиком, т.е. будем носить зиму точно, но деть у меня медленно растет. Берите не больше 68, он будет +6. 74 будет большой, как мне кажется... 21.08.2012 13:53:35, Мамулечка*
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.