Девочки, моей Варюше сегодня уже 2 месяца!
Девочка моя уже узнает своих близких, улыбается им. Из самого нового - начала повторять движения и тянуть ручки к предмету.
Руки постоянно во рту - видимо мы уже в поисках зубов ( у старшего ребенка первый зуб вылез в 4 месяца).
Спим мало,но я читала про детей знака Близнецы, что они не спят много, тк боятся пропустить что-то важное и интересное!
Разговаривает с нами, говорит :агу,агы, гы, кы.
Волосы у нас русые, глазки сине-серые. Взгляд очень внимательный и цепкий.
Самое лучшее времяпрепровождение - спать у маминой сиси, с сисей во рту! Сон у нас совместный - я, Варя, Варин папа.
Принцесса моя с характером!! Очень требовательная - старается всегда добиваться желаемого...кричит, если что-то ей не нравится!
Но она такая родная и любимая, что я готова простить все ее капризульки и зацеловать ее всю - от макушки до самых пяточек!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Растите на радость всей вашей семье!!!! 19.08.2012 18:32:34, sonish

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.