Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фото малыша
Хватит маме красоваться в регистрации - пора малыша показать :-). Тем более повод замечательный - нам сегодня 7 месяцев! Фотография -то устаревшая, месяц назад сделана, но как только появиться новая - все заменим. :-))
20.12.2001 11:09:59, Umka
15 комментариев
Поздравляем такого большого Митюшу! Очаровательный малыш, хитрый и смышленый :)
ОФФ - а вам нарвится на мячике? Я все вынашиваю идею купить доче такой же на НГ. Расскажите, пож, что он (мяч) у вас представляет из себя? 20.12.2001 13:39:55, Линка
ОФФ - а вам нарвится на мячике? Я все вынашиваю идею купить доче такой же на НГ. Расскажите, пож, что он (мяч) у вас представляет из себя? 20.12.2001 13:39:55, Линка
Мы на нем (мячике) с 2 месяцев катаемся - посоветовали как средство для облегчения коликов. И потом - как гимнастику. Митюшке нравиться, только сейчас немного перерастать стали. А мячик - самый обыкновенный - надувной. Очень удобно с собой по гостям таскать! :-) особенно когда к бабушке на выходные едем. А еще мячик легкий и малышу его можно лежа на спинке крутить руками и ногами - как мишка в цирке, тут уж от восторга деваться некуда!
20.12.2001 13:58:51, Umka
Слушайте, какая идея-то хорошая... А когда скатывается - ничего? Не стукается головкой, не обижается? не было ничего такого?
20.12.2001 19:31:50, Линка
Мячик же на диване обычно, сильно не ударялись, слез не было - так, недоумение. Только если у вас гипотонус - не надо малыша на мячике на спинке катать - это расслабляет. Мы не знали (пока массажистка не просветила) и свою ситуацию этим несколько уходшили. А если гипер - то как раз это хорошо.
21.12.2001 08:40:02, Umka
У нас вроде вообще с тонусами все в норме... Спасибо, идея о подарке к новому году оформилась!
21.12.2001 12:24:55, Линка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.