Дамы, доброго всем вечера. Хочу узнать ваше мнение по такому вопросу: торт из памперсов в подарок - это совсем ужас-ужасный или нет?
У моего коллеги родился ребенок. Думаем всем коллективом, что ему подарить. Подумали насчет памперсов, т.к. вещь всегда нужная, но решили оформить в виде торта. Вроде все обсудили, все согласны, но одна девушка высказала такую мысль, что это негигиенично, и как можно будет одевать на ребенка то, что кто-то посторонний трогал неизвестно какими руками и пр.
Вот я об этом совсем не думала. И если бы мне подарили такой подарок, то, точно, про гигиену думала бы в последнюю очередь.
Вот и хочу спросить у вас, вы так же думаете, как та девушка, что можно и заразу подцепить от этого подарка, и что сами бы вы не хотели его получить, и , вообще, считаете такой подарок просто дурным тоном и идиотизмом.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В подарок новорожденному
15.08.2012 23:22:21, Узнать мнение32 комментария
Мне тоже не нравится, не практично и не гигиенично, я за такие варианты:
1. Подарочная карта в детский магаз
2. Деньги в красивой тематической открытие
3. Спросить что надо и подарить
На моей работе коллеги сделали 2 вариант, причем открытку нарисовали сами (дизайнер наш), было очень оригинально и приятно. А коллеги мужа пошли по 3 пути, тоже неплохо. 16.08.2012 20:29:24, Freska
1. Подарочная карта в детский магаз
2. Деньги в красивой тематической открытие
3. Спросить что надо и подарить
На моей работе коллеги сделали 2 вариант, причем открытку нарисовали сами (дизайнер наш), было очень оригинально и приятно. А коллеги мужа пошли по 3 пути, тоже неплохо. 16.08.2012 20:29:24, Freska

А по поводу тортика, - наврядли я бы стала одевать подгузники на малыша, которые были в руках неизвестно у кого.. Неудачный подарок, имхо. 16.08.2012 17:08:08, Amelie

Я против памперсов (торта) - негигиенично. Против серебряной ложки - зубы портить об метал. 16.08.2012 17:01:41, arrdana
Это у кого ж такая безумная фантазия - торт из памперсов??? Я в шоке была бы от такого подарка... Даже бы и не пользовалась распакованными памперсами.
Мне было бы приятно получить сертификат в детский магазин, я бы сама выбрала там то что надо.
А мужа моего когда сын родился спросили на работе что надо. 16.08.2012 15:39:41, Глафира Андреевна
Мне было бы приятно получить сертификат в детский магазин, я бы сама выбрала там то что надо.
А мужа моего когда сын родился спросили на работе что надо. 16.08.2012 15:39:41, Глафира Андреевна

Можно напрямую спросить у коллеги, может есть что-то очень актуальное, что ей хотелось бы иметь: коляска, автокресло, слинг и т.д. Или подарочный сертификат в детский магазин. Торту из памперсов я бы не обрадовалась:) Как и торту из прокладок, влажных салфеток и проч. Это предметы гигиены и они должны быть упакованы:)
16.08.2012 13:34:07, братиславчанка

я бы не хотела, может лучше спросить, что подарить, так хоть память останется, а от торта- никакого кайфа(
16.08.2012 11:31:19, муза мужа
Спасибо за ответы.
Много о чем думали, что подарить, но семья эта обеспеченная. Это уже 4-й ребенок, так что всякие коврики, манежики, стульчики и пр. там есть. К тому же все 4 - девочки. Нарядами точно обеспечена будет новорожденная.
Вот и подумали про памперсы - это точно пригодится. 16.08.2012 00:57:28, Узнать мнение
Еще можно серебряную погремушку подарить.
И игрушка и на память останется. 16.08.2012 11:38:26, МарикаЧ
подарите просто подарочный сертификат в детский магазин - они сами разберутся, что им надо докупить)
16.08.2012 01:01:52, Rimusha
+1000, мы , например, не используем памперсы, и я знаю, что таких людей немало...
16.08.2012 10:15:43, mussii
Маша, а чем вы пользуетесь, какими многоразовыми подгузниками?
Мы попробовали несколько, остановились на одном оптимальном для нас варианте, но вдруг я чего-то не знаю. :))))) 16.08.2012 17:11:07, boza
Не высаживаетесь? У нас Дизана есть, но пока веревочки размотаешь, кое-кто и описаться может. :)))
16.08.2012 18:15:35, boza
дома он в основном голопопый или в хб штанишках, и то у меня далеко не всегда высадить получается( а так, если снимать-одевать - это не удобно, конечно. я вообще слабо себе представляю, как я его буду месяцев через несколько паковать, он сейчас уже весь выкручивается(
16.08.2012 19:00:29, mussii
Меня больше пугает высаживание зимой на улице. У нас сейчас G-diapers, они на липучках.
16.08.2012 19:58:21, boza
Папа его иногда зовет "Чистоплюй" и вопрошает, в кого же он такой уродился. :))
16.08.2012 22:53:47, boza
Много о чем думали, что подарить, но семья эта обеспеченная. Это уже 4-й ребенок, так что всякие коврики, манежики, стульчики и пр. там есть. К тому же все 4 - девочки. Нарядами точно обеспечена будет новорожденная.
Вот и подумали про памперсы - это точно пригодится. 16.08.2012 00:57:28, Узнать мнение

И игрушка и на память останется. 16.08.2012 11:38:26, МарикаЧ

Мы попробовали несколько, остановились на одном оптимальном для нас варианте, но вдруг я чего-то не знаю. :))))) 16.08.2012 17:11:07, boza

А я согласна с вашей коллегой, для меня это не гигиенично, и потом может они памперсами этой марки не пользуются. Подарите лучше подарочную карту тойже мазекеа, намного приятнее и полезнее.
16.08.2012 00:13:20, Marusay

нет достойных идей,подарите деньги в красивой открытке. 15.08.2012 23:44:48, Викуся1981
Ну на новорожденного, действительно, не хочется памперсы, кот. трогали всем коллективом одевать:)) Это потом уже все равно. И темболее, если это первый ребенок:) Потом, вы же не знаете, какие памперсы они носят. Лучше какой-ниб развивающий коврик. То, на что не всегда сами родители могут потратиться. Ну, или на прямую спросить:) Да, еще всякие сертификаты в детских магазинах тоже приятная вещь:)
15.08.2012 23:34:41, Electronic

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание