Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот что делать? (СС)
Ну у нас кормление по требованию и совместный сон, всё хорошо, малыш спокойный (когда ручной :)), у меня тоже с нервами и силами всё ок. Но он хочет быть всё время рядом, близко к телу. А я побаиваюсь ТАК спать. Мы спим на твердом и широком спальном месте, и я стараюсь, покормив, отодвинуться от него. А он в ответ беспокоится и снова просит грудь. А пока я вплотную лежу - спит. Боюсь я засыпать в таком положении... А вы как спите?
13.08.2012 21:54:14, Лягушка
13 комментариев

но я при СС никогда крепко не сплю, всегда в полусне 14.08.2012 16:03:18, La Tour Eiffel
Мы спим на одном диване, но отодвинувшись - после кормления я ее отодвигаю и закрываю отдельным одеялом. Как-то был случай в самом начале когда я стала засыпать и навалилась на ребенка, проснулась от ее покряхтывания :-(
14.08.2012 13:04:11, Shelly

мне нравится 14.08.2012 09:05:14, emiiil

С сыном спали в обнимку, я на боку, он у меня в подмышке с грудью во рту. Всю ночь грудь была при нем, с дочкой просто спим рядом, но она у меня ночью не ест.
14.08.2012 01:31:12, ПчЁлКа
я так сплю, не всегда, но часто, особенно под утро, стараюсь соску в ротик засунуть, но сама все равно рядом, обнимаю и так и спим, со старшей так же было и до сих пор засыпает в обнимку со мной, редко когда сама замыпает
14.08.2012 00:35:31, Брусничная
у меня отползать получается)))если бы еще и в обнимку ночью спать, я бы застрелилась. А вот днем только на руках или в обнимку. Жду, когда вырастет и отлипнет)))
14.08.2012 00:30:08, Длинный чулок

потом, в какой-то момент, стала перекладывать в свои кроватки))))) 13.08.2012 22:45:30, ГерберА
Конечно, моему со мной в обнимочку спать приятне, да и мне самой нравится:)), но я или в кроватку откладываю или сама рядом сплю как удобно, и спиной могу иногда к нему повернуться. И он с соской засыпает, прям после груди всунешь и он моментально отрубается:)) Уж не знаю, к чему это приведет, но пока так. Старший тоже с соской спал, проблем потом не было, как-то нормально отучился от нее.
13.08.2012 22:39:36, Electronic
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание