Раздел: Проблемы со стулом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zosia

вопрос по стулу

что-то я заморочилась. не понимаю - есть у нас проблемы со стулом или нет. те то что я там вижу - это слизь или нет. и жидкий это у нас стул или нет.

на завтра записалась к педиатру.

но все же - кто-то ссылки на фото в нете знает, кроме этой [ссылка-1]

или может словами опишете...
08.08.2012 15:51:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arni
ООООООООЙ....... мне кажется в этом возрасте главное, что бы ребенок вообше какал %) ........... слизь - это не патология в вашем возрасте, там все еще формируется и стул имеет право быть любым 08.08.2012 20:28:52, Arni
NataSha
Вы знаете, мне кажется, что если в стуле нет крови, и он не имеет цвета зеленки, все остальные варианты ерунда если это не беспокоит ребенка и он нормально набирает вес. Ведь микрофлора кишечника только устанавливается, а в процессе там может быть и слизь и разная консистенция и непереваренные кусочки и т.д. и т.п. 08.08.2012 20:05:18, NataSha
Zosia
в том то и дело, что она бесспокойная последние 3 дня ((( и теперь я точнно поняла, что стул жидкий 08.08.2012 22:40:11, Zosia
брянский лес
подпишусь 08.08.2012 21:24:51, брянский лес
Arni
+100 08.08.2012 20:30:24, Arni
Сонь у тезки твоей сейчас со слизью из за простуды. Понятно что слизь потому что она тянется, как сопли. Ага, я его пальцами исследую.
У нас обычно жиже чем горчица и светлее.
08.08.2012 19:46:11, UKgirl
ГерберА
Сонь, у вас какой? по ссылке все верно написано-показано.
хочу сказать крамольную вещь - у нас и со слизью был, и пенистый чуток, и плохо переваренный....все потом нормализовалось))))) само))))) но у нас живот не сильно болел.
старшим давала фаги, премодофилюс.
08.08.2012 17:38:06, ГерберА
Zosia
я не могу сказать ,что у нас четко выраженный какой-то. но вот что-то меня настораживает - вроде немного жиже, чем хотелось бы. и слизь - так наверняка не скажешь, что слизь, но и сказать что наверняка то, что я вижу это точно не слзь - тоже не могу. ну вот как то так.

а пена есть или нет - не знаю. какает с таким звуком ,как пронос, но далеко не каждый раз, скорее в определенное время - вечерне-ночное утреннее...

но если на это наслоить то, что бесспокойная после кормления правой грудью (в ГВ я тему вчера написала), то вроде как уже не очень хорошо...

короче, записалась на пятницу к педиатру. буду нести памперс. а что делать?
08.08.2012 18:35:24, Zosia
ГерберА
звук такой имеет полное право быть)))))
до консистенции горчицы вы еще маловаты. слизь тож могёт быть.
так что все у вас нормуль)))

но памперс доктору покажи, ага
10.08.2012 00:20:08, ГерберА
МарикаЧ
Словами: должна быть консистенция горчицы. Цвет тоже близок к ней же:) 08.08.2012 17:31:50, МарикаЧ
Zosia
ну у нас наверное жиже. цвет приблизительно такой, немного наверное ярче 08.08.2012 18:36:11, Zosia

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!