что-то я заморочилась. не понимаю - есть у нас проблемы со стулом или нет. те то что я там вижу - это слизь или нет. и жидкий это у нас стул или нет.
на завтра записалась к педиатру.
но все же - кто-то ссылки на фото в нете знает, кроме этой [ссылка-1]
или может словами опишете...
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сонь у тезки твоей сейчас со слизью из за простуды. Понятно что слизь потому что она тянется, как сопли. Ага, я его пальцами исследую.
У нас обычно жиже чем горчица и светлее. 08.08.2012 19:46:11, UKgirl
У нас обычно жиже чем горчица и светлее. 08.08.2012 19:46:11, UKgirl

хочу сказать крамольную вещь - у нас и со слизью был, и пенистый чуток, и плохо переваренный....все потом нормализовалось))))) само))))) но у нас живот не сильно болел.
старшим давала фаги, премодофилюс. 08.08.2012 17:38:06, ГерберА

а пена есть или нет - не знаю. какает с таким звуком ,как пронос, но далеко не каждый раз, скорее в определенное время - вечерне-ночное утреннее...
но если на это наслоить то, что бесспокойная после кормления правой грудью (в ГВ я тему вчера написала), то вроде как уже не очень хорошо...
короче, записалась на пятницу к педиатру. буду нести памперс. а что делать? 08.08.2012 18:35:24, Zosia

до консистенции горчицы вы еще маловаты. слизь тож могёт быть.
так что все у вас нормуль)))
но памперс доктору покажи, ага 10.08.2012 00:20:08, ГерберА
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание