Любим делать «гимнаста» или ласточку или…ну смотрите сами) Вот так, лежа на животе, держа ровненько спинку, расставив ручки в стороны и подняв ножки, мы с визгом и слюнями можем лежать по 5 минут, потом расслабон и по новому)))

Ой, а что вытворяем в ванне с кругом на шее!! Вот в этом месте я начинаю ругаться….Ладно он вертится вокруг своей оси шустренько, но когда пытается нырнуть запрокинув голову назад со всей силы( и ведь получается) и захлебывается и рад безумно, хохочет….естественно до конца он не может довести свою задумку, т.к. мама всегда настороже! Я вот думаю, а реально ли так перевернуться через голову с кругом-то?.....Основное наше питание мамино молочко, раз в день начали давать Агушу(кисломлочку и уже недельку даем кабачок. Кабачок с большим удовольствием засасывается со свистом вместе с ложкой, представляю , что будет, когда мы дойдем до мяса))). Сегодня первый раз попробовали брокколи и тоже все схомячилось с пребольшим удовольствием.
Сколько весим мы узнаем только в четверг, но скажу, что за последнюю неделю мы явно потяжелели)) Наверняка эту месячную нормы мы выполнили, а может даже и перевыполнили)