вот уже 3-й день Мироша кушает в два раза меньше. Совершенно не могу его накормить, посасет вначале немного и все. Он и так немного кушал -не больше 5-6 кормлений, а сейчас вообще никак.
Пробовала из бутылки-все тоже самое, полпорции.
Я уже начинаю нервничать, что делать - к врачу или это такие периоды?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну до этого набирал стабильно, в эти дни не взвешивала. Он совершенно не похож на истощенного, играет, радуется жизни. А мама нервничает.
04.08.2012 22:43:41, tanya

я помню свой шок, когда у Темки были эти отказы от еды.
расслабься и подожди просто 04.08.2012 19:09:43, Zosia
Очень буду надеяться, что скоро пройдет, а то нет у меня столько нервов лишних.
04.08.2012 20:56:04, tanya

Зато воду пьет большими глотками. Жарко может быть. 04.08.2012 15:00:56, Катюша Зеркальце

Это точно. Он сосет, а я игрушки в зубах держу, чтобы не отвлекался по сторонам)))
04.08.2012 12:43:15, tanya

Спасибо Танюш, немного успакоила, а то я действительно уже задергалась.
У меня были жутки проблемы с кормежкой у старшей, вот я и паникую раньше времени. 04.08.2012 11:18:55, tanya
У меня были жутки проблемы с кормежкой у старшей, вот я и паникую раньше времени. 04.08.2012 11:18:55, tanya
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.