Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь опытом про первые зубки
Мамочки уже чуток подрощенных деток, поделитесь, пожалуйста, опытом в каком возрасте у ваших деток показались первые зубки? Я хоть и с опытом, так сказать, но все равно интересно стало: у меня у старшего первый зубик показался в 6 месяцев, у средней еще позже, а вот младшая непонятно... Наш педиатр говорит, что скоро вылезут... Нам пока 3,5 месяца... Рановато как-то или нет?
03.08.2012 22:38:24, Максяня
16 комментариев

у моих старших по 2 зуба в 5 и 4 месяцев было)))) у Ритуськи вот ждем тоже - слюни рекой, под десной просвечивать начали 04.08.2012 15:52:23, ГерберА

Среднестатистически рановато, но бывает, конечно! Правда, как ниже уже написали, на прогнозы в этом вопросе врядли стоит ориентироваться )
У наших старших у обоих в полгода первый зуб появился, у третьего в 9, младшей сейчас 7,5 - пока тишина. 03.08.2012 23:18:28, belissa
У наших старших у обоих в полгода первый зуб появился, у третьего в 9, младшей сейчас 7,5 - пока тишина. 03.08.2012 23:18:28, belissa
У нас первый зуб был в 8 мес. Педиатр с 3,5 говорила ,что вот уже сейчас вылезут)))
03.08.2012 22:58:35, Evgenia-m
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание