Вот такая у нас радость))))
Не успели курс массажа закончить, а результаты уже появились!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может и так. У нас массаж входит в контракт по ДМС, грех не воспользоваться. Я тоже сторонник массажа, считаю что общий никогда не повредит.
30.07.2012 23:32:08, tanya

Я вот тоже задумываюсь!!! 30.07.2012 21:31:40, sonish
У нас обычно рекомендуют после 3 месяцев делать общеукрепляющий массаж. Делаем 10 сеансов. Потом можно еще в 6 месяцев повторить.
Танюш, как ваши дела? 30.07.2012 22:53:23, tanya
Танюш, как ваши дела? 30.07.2012 22:53:23, tanya

У нас вроде пучком дела, спим по 2-3 часа, ГВ вроде наладилось, вес прибавляем, вечером случаются правда покрикушки - то-ли устает, то-ли из-за жары, вроде на колики это по описаниям не похоже - но часа на 2-3 с перерывами - я её прикармливаю - она помолчит посмотрит по сторонам и опять по новой. 31.07.2012 00:06:19, sonish

кстати, давно тебе хотела сказать об имени - мне имя Мирон ОООООЧЕНЬ НРАВИТСЯ 30.07.2012 12:13:43, Zosia
Спасибо, Сонь.
Про имя мне очень приятно, порой народ неоднозначно реагирует, я в начале напрягалась, а теперь внимание не обращаю. Мне кажется ему так идет его имя.
На животе лежать вообще не любит, не говоря о том, чтобы спать. Я поэтому и не ждала таких ранних переворотов.
И мне с ним тааааак легко, я даже не представляла, что имея такого малыша можно так расслаблено жить)))) у меня старшая намного сложнее была.
Как вы? Как Василиса -имя мне ваше тоже нравиться, очень нравится когда девочек Вася называют. Мы тоже это имя рассматривали когда Сашка родилась.
Уже режим какой-нибудь появился? Что с отдыхом решили лететь или ехать? 30.07.2012 16:08:52, tanya
Про имя мне очень приятно, порой народ неоднозначно реагирует, я в начале напрягалась, а теперь внимание не обращаю. Мне кажется ему так идет его имя.
На животе лежать вообще не любит, не говоря о том, чтобы спать. Я поэтому и не ждала таких ранних переворотов.
И мне с ним тааааак легко, я даже не представляла, что имея такого малыша можно так расслаблено жить)))) у меня старшая намного сложнее была.
Как вы? Как Василиса -имя мне ваше тоже нравиться, очень нравится когда девочек Вася называют. Мы тоже это имя рассматривали когда Сашка родилась.
Уже режим какой-нибудь появился? Что с отдыхом решили лететь или ехать? 30.07.2012 16:08:52, tanya

у меня так с сыном было - легко-легко, вообще не в напряг, самый легкий и комфортный (если это применомое слово) ребенок. тем более после Сашеньки, с ней было тяжело. и с ним до сих пор легко, хотя он сам по себе перец еще тот )).
у нас режима еще нет - каждый день что-то новенькое, я пока полностью при ней, да я никуда от нее и не рвусь. осознаю, что следующий маленький на руках - это уже внук )).
с отдыхом еще определяемся по времени (обстоятельства), похоже получится только в сентябре, тогда вопрос старших отпадает сам.
а вы как - дома или куда-то ездите? в каком режиме? 30.07.2012 17:09:37, Zosia
про внуков насмешила))))
я вот совсем не удивлюсь, если через пару лет ты снова окажешься в беремчатой))) Мне кажется, что у тебя какая-то особая любовь к детям, хоть и тяжело они дастаются (я так поняла особенно Маша). Или вы решили на этом остановиться окончательно?
Я вот имея одного ребенка думал, что двое для меня предел, а сейчас вот сижу с 3-х месячным мальчонкой на руках и не от чего не зарекаюсь))) только кол-во КС останавливает и мое желание работать, я и сейчас в процессе работы, даже из дома.
Мы в этом гоу остались без полноценного отдыха, у нас сейчас стройка на первом месте.
Мы с Мирошкой уже и по гостям во всю ездим, и в рестораны ходим, и плитку с сантехникой выбираем)))) Я уж не говорю про торговые центры. 30.07.2012 17:39:42, tanya
я вот совсем не удивлюсь, если через пару лет ты снова окажешься в беремчатой))) Мне кажется, что у тебя какая-то особая любовь к детям, хоть и тяжело они дастаются (я так поняла особенно Маша). Или вы решили на этом остановиться окончательно?
Я вот имея одного ребенка думал, что двое для меня предел, а сейчас вот сижу с 3-х месячным мальчонкой на руках и не от чего не зарекаюсь))) только кол-во КС останавливает и мое желание работать, я и сейчас в процессе работы, даже из дома.
Мы в этом гоу остались без полноценного отдыха, у нас сейчас стройка на первом месте.
Мы с Мирошкой уже и по гостям во всю ездим, и в рестораны ходим, и плитку с сантехникой выбираем)))) Я уж не говорю про торговые центры. 30.07.2012 17:39:42, tanya

я, Танюш, не зарекаюсь, но мы всегда хотели четверых детей. а там как будет 30.07.2012 19:39:02, Zosia
Конечно будете, мне тоже в первые дни не верилось, что мы будем куда-то далеко от дома отходить, он так требовательно просил есть каждые 1,5 часа, но ничего потихоньку режим наладился.
30.07.2012 23:02:32, tanya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.