Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Jeniveva

Год. Год? Год!!!

Пашке ГОД! Господи, как же быстро пролетел этот год. Казалось бы, еще вчера я ходила беременная, перехаживала, и мне казалось, что я навсегда останусь с животом. Потом он родился и всю первую ночь я просидела, держа его на руках, так не хотелось перекладывать его в кроватку. А теперь это маленький мужчина! Как же быстро то... я даже не успела насладиться его младенчеством. Итак, в год Паша весит около 9 кг, рост примерно 74-75 см. Вот такой миниатюрный парень.
Вчера отметили его первый День Рождения. Он, конечно, мало что понял, но я больше для себя празник устраивала. Вот собственно сам именинник

Были шарики, красивый торт и подарки!

Вечером пришли гости с подарками. Еще у Пашки был свой торт, любезно предаставленный мамой на растерзание, чем он собственно и воспользовался.

А еще был красивый торт для всех гостей. Но, к сожалению, Паша на нем только свечку задул, и мишке лапу оторвал:)))

Мы не прощаемся, говорим вам всем : "Пока, пока!", машем ручкой и с нетерпением ждем в следующей конфе 1-3.
Девочки, всем спасибо за неоценимую поддержку, помощь и советы! Мы всех вас любим!!!
Пароль 2702
27.07.2012 12:21:52,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С годовасием! Серьезная дата, первая самая!) 28.07.2012 05:22:37, annie_k
Еще раз с Годиком вас! Кое Пашенька очарование испачканное тортом!
А у нас Андрюха вместо задувания свечки ткнул в пламя пальцем - родители забыли какой он может быть быстрый...
28.07.2012 01:40:24, Любчик
Dashut
УРА УРА УРА!!! поздравляем Павлушку с первым самым важным Днем Варенья!
красивые,как всегда!
до встречи и не пропадайте!
28.07.2012 00:25:46, Dashut
Hemulina
С годиком замечательного мальчика Павлушу!!! 27.07.2012 23:36:29, Hemulina
Jeniveva
Всем, всем большое спасибо за поздравления и теплые слова!!! Нам очень приятно! 27.07.2012 23:35:02, Jeniveva
Поздравляем вас с такой важной датой!!! Именинник просто чудо! И праздник такой яркий и красочный! 27.07.2012 21:18:22, UKgirl
Поздравляем! Павлик просто красавец, в бабочке и в кудрях:) 27.07.2012 19:47:38, Патамушта
Павлушке и всему семейству поздравления с такой важной датой! 27.07.2012 18:59:36, belissa
arrdana
Павлика с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! УРА УРА УРА! 27.07.2012 18:50:58, arrdana
bunt_na_korable
Урраааа!!!Поздравляем Павлушу!!!!!Скоро мы вас догоним!! 27.07.2012 17:19:07, bunt_na_korable
Поздравляю с Первым годом!!!!
Такой симпатичный мальчишка, фотка с шляпой-супер!супер!

Ура!!!
Ура!!!
Ура!!!
27.07.2012 16:42:47, tanya
С праздником Пашу и всю вашу семью! Как же быстро время идет... Паше новых радостей и успехов, до скорой встречи в 1-3! 27.07.2012 14:59:35, Shelly
ANET-ka*
Поздравлю от души! Какая прелесть вы все, Пашка такой большой!

Урааааааааа!
27.07.2012 14:56:16, ANET-ka*
ГерберА
имениннику ГИП-ГИП-УРА!!!!!!!! 27.07.2012 14:44:42, ГерберА
Mirror
с годиком вас! хоть он и быстро наступил, надеюсь, что вы сполна им насладились! пока-пока и до скорой встречи! 27.07.2012 14:19:20, Mirror
Любаш от души поздравляю с годовасием Павлуши!!! Здоровья крепкого,новых успехов и пусть продолжает вас радовать. Торт красотища и мама с имениником тоже!)))) 27.07.2012 14:08:07, зажимка
Поздравляю!! 27.07.2012 14:00:44, Berty
С годиком Павлика!!! тортик шикарный))) 27.07.2012 13:20:17, Длинный чулок
Танк в тапках
Какой красавчик:) С прадником маленького мужчину и его родителей:) 27.07.2012 13:14:59, Танк в тапках
брянский лес
Какой же Павлик милый с этими кудряшками!!! ещё раз поздравляю!
Тортик симпатичный... вкусный, наверное... :)
27.07.2012 12:54:38, брянский лес
Rimusha
Красивущего мужчину, Павлика, с ГОДОМ!!! Счастья вам огромного, всегда прекрасного настроения, расти послушным и умным мальчиком всем на радость!!!
Да, время просто мчится, с ума сойти можно! Маньке ведь тоже вот-вот год) Ааааааааа) Я ж старшую недавно родила))))))
27.07.2012 12:45:38, Rimusha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!