Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какова нормальная температура для купания новорожденных?
Смотрели с мужем передачу доктора Комаровского и затеяли спор.Что рекомендуете?
26.07.2012 23:23:33, фрау Марта
10 комментариев
Дома начинаем купаться при 34, пока играем плескаемся вода остываем до 32( примерно). В бассейне для малышков держат 30 градусов, мне показалось чуть прохладней все же, но вполне комфортно, но там и движений больше, некогда замерзнуть.
28.07.2012 05:55:14, annie_k
мы никогда не измеряли температуру воды. Просто засовывали руку - тепленько и хорошо. Никогда не купали в горячей воде.
27.07.2012 16:40:39, LucyMO
Та при которой малышу комфортно купаться, у нас это например почти кипяток:). Уж на что я горячую воду люблю, но та вода в которой детка купается даже для меня горячая:)
27.07.2012 13:27:07, ПчЁлКа

Рекомендую учитывать желание ребенка :)
Все очень разные. Старший отказывался купаться в воде ниже 39. А младшему надо значительно холоднее, он возмущался от сильно теплой ванны.
При этом оба "жаркие", не кутала обоих и т.д. Но при приеме ванны у каждого свои предпочтения :) 27.07.2012 09:17:00, Иришка-Мартышка
Все очень разные. Старший отказывался купаться в воде ниже 39. А младшему надо значительно холоднее, он возмущался от сильно теплой ванны.
При этом оба "жаркие", не кутала обоих и т.д. Но при приеме ванны у каждого свои предпочтения :) 27.07.2012 09:17:00, Иришка-Мартышка

со старшей так же... до сих пор в прохладной ванне купается, болеет редко
недавно смотрели её карточку, за семь лет 12 раз 27.07.2012 00:20:16, брянский лес

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.