Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарки к рождению, на рождение и после рождения...?

Здравствуйте, дорогие мамочки!
Расскажите пожалуйста про подарки...вам на рождение ребенка, ну и на "просто так", но очень полезное.
Наверняка 100 раз обсуждалось, но в ближайших темах я не нашла ответов...
В голову приходят такие подарки:
красивый вязанный пледик
шезлонг для малыша
каруселька на кроватку (она же мобиль)
памперсы в больших кол-вах
радионяня
игровой коврик (для после 2 месяцев)
на этом моя фантазия иссякла.....
23.07.2012 16:50:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я качели своей сестре дарю :) У меня у самой не было, весчь не особо нужная, но забавная [ссылка-1]
и коврик развивающий :)
25.07.2012 11:52:47, Яснотка
Rimusha
А если повторитесь? Мы вот конкретно заказывали недостающее, иначе легко могли друзья-родные запутаться. Самый лучший подарок-деньги или карточка подарочная в детский магазин! 23.07.2012 21:38:08, Rimusha
Да, карточку хочу маме отдельно подарить типа "косметическая" или "одежная"... 24.07.2012 14:01:13, спрашиваю для сестры
Астра-Свет
фитбол, конверт из овчинки, если зимний деть, из ваших предложенных коврик, радионяня, шезлонг-пригодятся точно 23.07.2012 18:04:48, Астра-Свет
Спасибо, фитбол - хорошая вещь! 24.07.2012 14:01:52, Спрашиваю для сестры
Dashut
игрушки на разные возрасты. я почти не покупала - просила дарить, весь дом завален игрушками!:)
вот с одеждой сложнее, мне не все подаренное нравилось и не все подошло по размеру-сезону-удобству.
перечисленные вами - тоже все хорошие подарки. мне только игровой коврик не пригодился (может, потому что он мне не нравился), ну и памперсы - надо знать предпочтения.
23.07.2012 17:08:34, Dashut
Игрушки по-любому при встрече будем дарить. :)
С одеждой мамочка сказала, что хочет сама выбирать - ее право, я тогда с детем погуляю. :)))
Памперсы - это да, посмотрим какие они предпочтут, такие и закупим...
24.07.2012 14:04:11, Спрашиваю для сестры
Dashut
повезло вашей сестре!:) 24.07.2012 16:03:10, Dashut
boza
Напишу о нескольких предметах, которые для нас являются очень полезными и вполне могли бы быть подарками. Кровать-манеж, немецкий слинг-шарф или слинг с кольцами, игрушки Haba, гигиенические дела (ножнички-пилочки, расчески, аспиратор).
Стул для кормления, коляска, автокресло вполне могут быть очень полезными подарками, только выбирать их нужно обязательно самим.
Про подгузники, мобиль и коврик сомневаюсь. Подгузники могут не подойти, а мобиль и коврик не всем детям нужны.
23.07.2012 17:06:06, boza
Кровать-манеж - от нас в наследство осталась (очень хорошая вещь, согласна!)
Слинг - 100% не будет носить, узнавала (хоть и удобно).
Наверно да, остальное по предпочтениям ребенка будем смотреть - ао мере надобности.
24.07.2012 14:06:04, Спрашиваю для сестры
все эти подарки - хорошие. Мне не пригодился только мобиль. 23.07.2012 17:01:05, LucyMO
а у нас наоборот, помню, мобиль был спасением. дите он занимал надолго ))))) 23.07.2012 20:52:57, mara
Можно попробовать... 24.07.2012 14:06:46, Спрашиваю для сестры

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!