Здравствуйте, мы пришли в эту конфу. Мы-это два брата-близнеца, и мамочка. Всем привет!
Девочки, сейчас лежим в больнице, памперсы улетают просто моментально. Не подскажите интернет магазины, где вы их покупаете по приемлимым ценам? Или сориентируйте в нужном направлении, если ссылки давать нельзя.
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет
Ой как понимаю про памперсы!!!)))
Мои двойняшки еще и такие какуны оказались)))
Мы заказываем японские на бэби попа 21.07.2012 09:24:42, Kkkkk
Ой как понимаю про памперсы!!!)))
Мои двойняшки еще и такие какуны оказались)))
Мы заказываем японские на бэби попа 21.07.2012 09:24:42, Kkkkk

По памперсам не подскажу, покупаю в АШАНЕ 21.07.2012 07:54:50, arrdana
Поздравляю с двойным счастьем! Добро пожаловать!
Поскорее малышам подрасти и окрепнуть, а маме силы восстановить!
Подгузники и мы часто в Метро покупаем. 21.07.2012 00:41:10, belissa
Поскорее малышам подрасти и окрепнуть, а маме силы восстановить!
Подгузники и мы часто в Метро покупаем. 21.07.2012 00:41:10, belissa
Поздравляем с малышами! Близнецы это конечно непросто, но так здорово!!!!!!
Мы памперсы покупали как девочки в Метро и в Ашане, но потом замотались и стали заказывать на eskay, если утром заказать, то уже после обеда привезут, да и цены хорошие ( бывают специальные акции например на японцев). 21.07.2012 00:25:38, МашаК
Мы памперсы покупали как девочки в Метро и в Ашане, но потом замотались и стали заказывать на eskay, если утром заказать, то уже после обеда привезут, да и цены хорошие ( бывают специальные акции например на японцев). 21.07.2012 00:25:38, МашаК
Поздравляю с близницами! Сил и здоровья вам.
Самые дешевые подгузники в магазине Метро, ни на одном сайте дешевле не находила. Например, наши меррисы стоят на 50-100 руб.дешевле, чем на сайтах, которые девочки предложили. 20.07.2012 23:44:39, tanya
Самые дешевые подгузники в магазине Метро, ни на одном сайте дешевле не находила. Например, наши меррисы стоят на 50-100 руб.дешевле, чем на сайтах, которые девочки предложили. 20.07.2012 23:44:39, tanya

какие молодцы! добро пожаловать! мальчикам здоровья! а маме сил! мы памперсы в метро покупаем
20.07.2012 23:05:10, Olga Moroz

Я покупаю тут [ссылка-1] 20.07.2012 22:50:31, bunt_na_korable
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.