привет, девочки. на конфу пока совсем нет времени :( но вот смогла загрузить еще пару фоток в папку София. пароль 0107.
все побежала дальше убаюкивать!
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такая крохотулечка ) Спасибо за картинки!
Ощущение полета я переживаю даже сейчас, когда в коляске МОЙ четвертый! ) 21.07.2012 00:22:18, belissa
Ощущение полета я переживаю даже сейчас, когда в коляске МОЙ четвертый! ) 21.07.2012 00:22:18, belissa

Спасибо девченки! Каждой ответить не смогу.
Папа в восторге конечно. Бабушка пищит от восторга! Даже ее муж как завороженный что от него никто не ожидал!
Деловая она у нас в маму и бабушку. Ручки нас беспокоят правда - они везде и всегда дергаются! Поэтому на ночь пеленаю ее слегка. А так она с удовольствием кулак в рот вместе с соском засунет!
Для меня пока самый большой кайф дышать ее запахом и везти перед собой коляску зная что там МОЙ ребенок! Вот это просто космос!
Марин, ждем твоих карапузов! 20.07.2012 22:42:14, UKgirl
Папа в восторге конечно. Бабушка пищит от восторга! Даже ее муж как завороженный что от него никто не ожидал!
Деловая она у нас в маму и бабушку. Ручки нас беспокоят правда - они везде и всегда дергаются! Поэтому на ночь пеленаю ее слегка. А так она с удовольствием кулак в рот вместе с соском засунет!
Для меня пока самый большой кайф дышать ее запахом и везти перед собой коляску зная что там МОЙ ребенок! Вот это просто космос!
Марин, ждем твоих карапузов! 20.07.2012 22:42:14, UKgirl
Красотулечка!
ага, у моего ручки вне зависимости от него самого молотили его по лицу месяцев 5. Так что, спал с запеленутыми ручками. Потом перестал. :) 20.07.2012 23:39:40, LucyMO
ага, у моего ручки вне зависимости от него самого молотили его по лицу месяцев 5. Так что, спал с запеленутыми ручками. Потом перестал. :) 20.07.2012 23:39:40, LucyMO
Ой как же хорошо она головку держит! Мы так и в месяц не держали. Умничка, ну и конечно красавица в маму:)
20.07.2012 22:04:20, МашаК

Аааа, СУПЕР!!! Маша, видеть тебя с деткой-это кайф:) А фотка, где она по-взрослому голову держит и ТАКОЙ взгляд!!!
Я потом своих гавриков выложу, через несколько деньков. 20.07.2012 21:00:57, lovecats
Я потом своих гавриков выложу, через несколько деньков. 20.07.2012 21:00:57, lovecats

фотка софийки в розовом одеяльце и шапочке спящей на плече - это чудо что такое!!
тьфу тьфу тьфу 20.07.2012 17:11:30, mara
тьфу тьфу тьфу 20.07.2012 17:11:30, mara
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.