тем 39. вызвала врача. вялая и печальная.капризит и мяукает.
торт заказан, гости приглашены. все отменили.
а в каком возрасте можно актимель давать? я лала попробовать - ей так понравилось
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вон мы старшей по два-три раза отмечаем днюхи, с родственниками дома неделю назад, и завтра в лесу с интенсивной развлекательной программой (ждали, пока все её друзья с морей соберутся)
20.07.2012 13:12:28, брянский лес

актимель наверное уже можно. там сахар ведь? 20.07.2012 12:04:45, Mirror
актимель-химия, зачем его вообще давать?
20.07.2012 11:19:10, муза мужа
да не то чтобы прям давать...просто в холодильнике появился..вот и подумала для разнообразия...так то мы его и не покупаем..
20.07.2012 12:21:59, Воробушек79
+1.
Не все то, что нравится детям, можно им давать. Моя вон шоколадку на днях стащила и съела кусочек. судя по всему, ей очень понравилось:) 20.07.2012 12:10:21, МарикаЧ

Не все то, что нравится детям, можно им давать. Моя вон шоколадку на днях стащила и съела кусочек. судя по всему, ей очень понравилось:) 20.07.2012 12:10:21, МарикаЧ

Я до сих пор никому актимель не даю. И сама не пью...

Ей хорошо потолкать перед собой коляску с лялькой или машинки такие с ручками) Это вроде как стимулирует прямохождение)
ЗЫ. Старшая пошла сама в 1 год и 2 месяца... 20.07.2012 13:01:52, Хозяйственная Блондинка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.