Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и как это поимать)
Плюшкин нормально можетполулежать у меня на коленях - за исключением положенияу компа (сидим вместе изредка) - тут мы сразу же научиваемся садиться, начинаем с умным видм кнопочки нажимать - тяжелая наследственность)))))))
19.12.2001 18:40:30, Стомчик
11 комментариев
И для нас комп интереснее всего на свете - даже бутылочка конкуренции не выдерживает... :-)
20.12.2001 11:12:04, Umka
Да вы о чем! Мой крякер уже поимел себе в игрушики и "клаву", и мышку. Теперь они у него в фаворитах ходют (ча-а-асто используются!).
Но к предковской "клаве" все равно тянется, предпочитает ее своей. Ему ж надо колотить то же самое, что и мама с папой - а не жалкое подобие:-)! 20.12.2001 07:56:11, Инанна
Но к предковской "клаве" все равно тянется, предпочитает ее своей. Ему ж надо колотить то же самое, что и мама с папой - а не жалкое подобие:-)! 20.12.2001 07:56:11, Инанна
Мы взращиваем поколение хакеров и хакерш)))))) Мой парень пока по клаве не хлопает,но в монитор пялится с умным видом)))
19.12.2001 23:15:21, Юляшка
:-)))Намедни Матвей, сидя у меня на коленях за компом, вдруг так клацнул всеми пальчиками по клаве, что письмо которое я писала, отправилось само (в смысле он и отправил) :-))) программист юный :-)
20.12.2001 07:57:34, Птичка

Ой, ну это просто наша любимая игрушка!
Ничего больше не надо - дай на клавиатуре поиграться... 19.12.2001 19:19:25, Маруся
Ничего больше не надо - дай на клавиатуре поиграться... 19.12.2001 19:19:25, Маруся

А мы - не старую, мы ходовую "клавку" папиным кофеем залить изволили, шоб из строя вышла:-)!
Итог: папа припер новую, а Саша получил в игрушки вожделенныйпредмет... 20.12.2001 07:58:44, Инанна
Итог: папа припер новую, а Саша получил в игрушки вожделенныйпредмет... 20.12.2001 07:58:44, Инанна

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.