Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
19.07.2012 11:46:50

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у сына был Прима Папа Дина от Пег Перего

Планирую доче купить такой же
17.08.2012 18:13:03, Ксю-
картинка

Сижу на работе, а наши фотографии дома, так что нашла в интернете и вот, хвастаюсь. BabyHome отличный стульчик, очень удобный оказался, сворачивала его, чтобы места на кухне было больше, а во время обеда разворачивала)
17.08.2012 12:52:08, Perla
У нас Чикко Полли, но нам его отдали, поэтому дареному коню:) Вообщем и в целом довольны, хотя на мой вкус он большой. 19.07.2012 17:00:59, МашаК
у нас Chicco Polly (произносится Кико, а не чико), и мне он не нравится. 19.07.2012 16:36:50, LucyMO
Викуся1981
он мне тоже не нра.единственный+,вытирать легко:) 20.07.2012 00:20:17, Викуся1981
МарикаЧ
Кико по-русски как-то не благозвучно, поэтому я все равно пишу Чико:) 19.07.2012 18:04:24, МарикаЧ
а я была уверена, что Ч читается по правилам англ языка :) 19.07.2012 18:45:06, mara
bunt_na_korable
И я))))) глаза прям открыли))) чего только в конфе не узнаешь 19.07.2012 20:41:46, bunt_na_korable
Chicco - итальянское слово. У них CH читается по-другому. Компания основана итальянцем в Италии. 19.07.2012 19:21:00, LucyMO
век живи - век учись! 19.07.2012 23:24:27, mara
а чем не нравится? 19.07.2012 16:46:09, MaRsic
еда застревает во всех щелочках, которых почему-то больше, чем в столах других фирм, колеса не проворачиваются на ковре, тяжеленная штука, которую я никак не могу сдвинуть с места.
Самое смешное - написано, что "поднос" можно мыть в посудомойке, но он туда не помещается. :( Виниловые сиденья стирать в стиральной машине нельзя, только протирать. У Грэйко - можно стирать.
19.07.2012 19:24:27, LucyMO
Викуся1981
спасибо,что написало всё за меня:) 20.07.2012 00:21:06, Викуся1981
:) всегда пожалуйста! 20.07.2012 04:17:20, LucyMO
Спасибо всем! Будем выбирать между Chicco Poly Magic и Татамией. И ещё вопросики: в отзывах прочитала, что в Чикко еда в складки сиденья забивается, неудобно чистить каждый раз. Правда или происки конкурентов? :) Про материал сидений подскажите ещё! У Татамии, как я поняла, кожзам, а у Чикко что? Клеёнка? 19.07.2012 15:25:03, MaRsic
МарикаЧ
Да, вот, кстати, кожзам как-то приятнее.
Еда действительно забивается, я ее оттуда пылесосом извлекаю.
19.07.2012 18:06:25, МарикаЧ
bunt_na_korable
у чикко клеёнка,да. У нас еда забивается очень активно) 19.07.2012 15:29:15, bunt_na_korable
nata2703
у нас обычный Чикко, не Полли. Довольна. 19.07.2012 15:21:02, nata2703
татамия наше все. но может уже есть полноценные конкуренты - не знаю. очень функционально и удобно! при однодневных переездах между квартирой и дачей я могу коляску с собой не взять, а татамию обязатльно прихвачу! 19.07.2012 15:14:24, Olga Moroz
Викуся1981
покупайте стул с расчетом на будущий прикорм. я безумно рада,что наш стул легко отмывается, а также,что у нас кожаный диван. 19.07.2012 14:41:03, Викуся1981
bunt_na_korable
+ 1 за кожаный диван. Хотя раньше терпеть их не могла))))))) 19.07.2012 14:58:11, bunt_na_korable
+много! А если еще какашки из памперса пролезут....))) 19.07.2012 14:59:38, Evgenia-m
bunt_na_korable
Ещё есть переговский прима папа, у племяшки такой. Но мне он кажется слишком замороченным, складывается сложнее, чем полли. И спинка по- дурацки раскладывается. Хотя кому- то нравится))) всё индивидуально. Лучше всего поехать, пощупать разные варианты [ссылка-1] 19.07.2012 13:04:19, bunt_na_korable
Я бы с удовольствием "пощупать", но в нашей "деревне", к сожалению, нет ничего, кроме обычных деревянно-пластмассово-российских стульев и Chicco в Детском мире (открылся недавно):( 19.07.2012 15:09:14, MaRsic
МарикаЧ
Я тоже за "пощупать", увидеть все своими глазами.
Советы, конечно, дело хорошее, но иногда при ближайшем рассмотрении всплывают некоторые важные детали.
19.07.2012 14:31:29, МарикаЧ
Dashut
+1 за Татамию, Лёва в нем жил:)
у меня, кстати есть и чикко полли и прима паппа (у бабушек), не идут ни в какое сравнение по продуманности.
19.07.2012 12:31:23, Dashut
Ejevika
+1000 за Татамию. У меня и качелька полноценная есть со снимающимся шезлонгом, но ни в какое сравнение не идёт с Татамией. Я сперва думала, что буду при укачивании электрическими качельками пользоваться, а не Татамиевскими ручными, но, поверьте - удобнее руками ритм под малыша подстраивать, чем электронными скоростями управлять. Как стульчик для кормления мы Татамию только недавно юзать стали. Но, мне кажется, очень удобно - столик пристёгивается на "раз и два", любая высота сидения детки вам доступна. 19.07.2012 13:59:21, Ejevika
МарикаЧ
Мне интересно, что такого особо продуманного в этом стульчике. Я серьезно спрашиваю:) Очень любопытно.
Для меня стульчик для кормления - это место, куда ребенка посадил, пристегнул, покормил и отпустил гулять. Какие еще особые удобства там еще могут быть?
Я от Татамии отказалась из-за громоздкости, ну и лишние функции мне ни к чему. Теперь думаю, может, я что-то там особое не увидела.
19.07.2012 12:42:39, МарикаЧ
Dashut
он именно компактный, где там громоздкость?:) в любом положении он занимает ровно площадь овальной платформы. и на этой овальной платформе у нас еще и корзина с игрушками живет. он поворачивается вокруг своей оси на месте, что в масштабе маленькой вытянутой кухни очень важно. он маневренный - повернуть, чуть отодвинуть-пододвинуть - эчень легко. чикко и прима паппа у меня оба на 2 колесах - с ребенком прешь на себе, совершенно не маневренные, места за счет ног занимают гораздо больше. у прима паппы высоко расположен стол, когда Лёве было полгода, он за этим столом еле виднелся. сейчас уже норм. еще у прима паппы не поднимается подножка для малыша. у чикко мне не нравилось, что штырь между ножек встроен в стол, а не в сиденье, когда использовала стул без стола - мелкий сползал, клеенка очень скользкая. но да, он не предусмотрен для использования в качестве шезлонга. а Татамия еще и шезлонг, и качельки, так что недель с 3 Лёва там очень много времени проводил, часто спал. сейчас уже да, использую только на кормление, функции шезлонга и качелек больше не нужны. но у меня не такая большая квартира, чтобы поместить еще и качельки и шезлонг как самостоятельные девайсы, поэтому мне многофункциональность Татамии была очень в тему. ну и материал кожзам - приятнее, чем клеенка. 19.07.2012 13:30:04, Dashut
+1 за компактность, а складывается как удобно. Я выбрала его за многофункциональность и возможность полноценно катать по всей квартире. 19.07.2012 14:47:46, tanya
МарикаЧ
Спасибо! Понятно, я как-то так себе преимущества и представляла, когда выбирала стульчик.
Chicco, конечно, попроще, но, кмк, именно как стульчик тоже весьма неплох.
19.07.2012 14:29:42, МарикаЧ
Dashut
чикко - отличный стульчик:) 19.07.2012 14:35:04, Dashut
а я не согласна про неудобство штыря в столе. Я считаю, что да, пока маленький-не оч.удобно, зато ребенок подрастет и сможет сам в стул забираться, а там где штырь из сидения-уже нет. 19.07.2012 13:40:01, Ита
Dashut
а в каком возрасте ребенок должен сам забираться в стул? моей племяннице около 2, она не забирается, может, физически она это и может осуществить, но оно ей не надо:) это маме надо ее усадить и накормить. мой тоже малоежка, так что полагаю, я его буду усаживать, чтобы покушал еще доооолго:) но я согласна, что у всех разные требования, просто Марика попросила расисать, что именно я подразумеваю под продуманностью. для меня вещь, которой я с удовольствием пользуюсь с 0 каждый день, и планирую пользоваться еще как минимум год, однозначано - продуманная:) 19.07.2012 14:04:24, Dashut
У меня знакомая, ребенку полтора года, у них стульчик с перекладиной между ног из стульчика. Он хочет сам забраться, но не может. У них перед стулом ступенька есть, а дальше никак. А весит ребенок 14 кг, и просто поднимать тяжело, а еще в стул усаживать. В коляску залазит и вылезает самостоятельно ))).
А так да, у всех свои требования и пожелания, каждый сам себе выбирает более удобное )))
19.07.2012 15:42:44, Ита
У нас такой как по ссылке, очень нра, но не дешевый девайс. Сейчас используем как шезлонг и качалку, затем планируем как полноценный стульчик для кормления. Нравиться, что можно перемещать по комнатам, т.к. он на колесах и достаточно компактно собирается, так что можно брать с собой. 19.07.2012 11:55:59, tanya
Да, симпатичный, судя по стоимости, должен быть удобным :) 19.07.2012 12:03:18, MaRsic
МарикаЧ
Высокая стоимость у него из-за многофункциональности. Его можно использовать как качельки.
Если хотите просто стульчик, то можно взять Chicco Polly. [ссылка-1]
У нас такой. Он на колесах, поэтому тоже легко перемещается. Складывается компактно.
19.07.2012 12:08:11, МарикаЧ
bunt_na_korable
+1 за чико полли. У нас дома поли мэйджик, его можно как шезлонг использовать, у него дуга и игрушкой и специальная вкладка для спинки, чтобы ребёнок полулежал.а потом можно как стульчик для кормления использовать, если вкладку и дугу убрать. А у бабушки с дедушкой просто полли, мне кажется гораздо более устойЧивым, хотя и на колёсиках. По ссылке чико полли мэйджик [ссылка-1] 19.07.2012 12:59:07, bunt_na_korable

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!