Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Hemulina

Ну вот как же так?((

Сегодня увидела соседку, которая должна была родить в конце июля. Спрашиваю шутливо - ну что, ты почему не в роддоме? И она мне рассказала, что уже родила мальчика восьмимесячного, что экстренная полостная была от уха до уха, потому что рожала сутки без вод с дежурной бригадой (не слишком трезвой) в пересменок, что мальчику занесли стафиллококк и теперь он в реанимации. Я до сих пор в шоке! Как врачи так могут? Зачем тогда выбирать такую профессию и давать клятву?!
Вопрос наверно больше риторический, но мне взрослому человеку этого не понять.
11.07.2012 00:55:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здоровья малышу!!!! А врачи у нас,нет слов(((( 11.07.2012 15:42:30, зажимка
Добро пожаловать в реальность! Это не их дети, и им по... У нас друзья рожали в центре пдланирования по договоренности, отдали врачу в корманчик 120 тыс.руб и ребенок тоже со стафилококом, с выбритыми висками, с катеторами в венах, одним словом в реанимации.Печально все это! 11.07.2012 15:39:18, Janetushka
Dashut
пусть малыш поправляется, и все это пройдет бесследно, если только возможно, для него. семейству сил!
а вопросы... риторические.
а чтобы в медицину шли светлые умы - она должна быть уважаемой и оплачиваемой. но это - не на нашем веку, к сожалению.
11.07.2012 15:39:09, Dashut
Вот наверное поэтому и стараешься до родов обо всем договориться, найти своего врача, свою больницу. Хотя свекр мой ( кстати врач) любит покричать, что роды это физиологичный процесс, что он , работая в молодости на скорой, сам принимал не одни роды, и что мы паникеры. Ругаемсся на этой почве с ним не по-детски. 11.07.2012 10:33:35, МашаК
как бы цинично это не звучало...
в медецине, как и в любой профессии, есть работники, а есть халтурщики. просто врачебные ошибки и (что еще хуже) халатность обходятся слишком дорого.
дай Бог нам на нашем пути только хороших врачей! конечно, лучше вообще к ним не попадать. вон у меня свекровь в свои 74 не знает, что печенка и почки это разные органы (не шучу).
11.07.2012 10:28:01, Olga Moroz
Снеженика
Я так полагаю, что там не только стафилококк раз в реанимации , пусть скорее идёт на поправку 11.07.2012 10:25:19, Снеженика
Ejevika
Когда сталкиваюсь с такими случаями (слава Богу только по-наслышке) не могу сдержать слез. Как люди так могут поступать? Как так поступать могут ВРАЧИ! Это же жизнь! И как она будет протекать дальше не праздный вопрос. А как жить дальше родителям, осознавая всё это? Сегодня тоже по телеку видела сюжет про многодетную семью, у которой сейчас восьмимесячный малыш, который родился совершенно без ручек. Женщине делали УЗИ, скрининги - говорили, что всё нормально. И только в 34 недели сказали, что "ручки рассосались" и предложили прервать беременность. Да какая ж это беременность уже в 34 недели? Это уже человечек полноценный. И лежит он, бедненький такой, как пупсичек....без ручек.... А хорошенький какой... Вспомню и плачу.... 11.07.2012 01:03:14, Ejevika
Господи помилуй!
И дело не в том как они так могут поступить, ведь они врачи, а в принцыпе как можно так поступить ЧЕЛОВЕКУ с ребенком.
11.07.2012 15:45:20, Janetushka
Hemulina
Посмотрела сюжет тоже, обревелась(((. 11.07.2012 13:55:39, Hemulina
Снеженика
Это в беременной обсуждают тоже, а в 34 человек ) Коля родился в 34 недели у нас 11.07.2012 10:24:23, Снеженика

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!