Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про творог
Приехали мы на одтых. Отдыхаем в Литве. Особое спасибо, кто посоветовал мне не заморачиваться на разных девайсах, а купить хороший термос, тепло держит отлично, очень спасает. Всю еду я привезла с собой, банки, смеси, каши. А вот творог разумеется нет. Сегодня зашла в магазин, думала найду что-нибудь детское как у нас, не нашла. Собственно вопрос, стоит ли заморачиваться по этому поводу или две- три недели без творога можно обойтись? И чем тогда кормить на полдник, просто фруктовое пюре и смесь? И еще , как много можно хлеба в день, Полинка вся трясется как его видит, ор стоит жуткий, сегодня съела две горбушки, много?
11.07.2012 00:38:27, Marusay
16 комментариев
В принципе можно и без творога обойтись. А не хотите пюре с творогом попробовать? Нам нравится творог с абрикосом Хайнц, всегда до конца съедает сын
11.07.2012 17:25:42, Катя на Самокате

и у меня не знает... Хотя мама делает домашний и изредка настаивает, что деточке нужен творожок. А деточка та-а-а-к давился Рикоттой, которая по консистенции и крупитчатости очень напоминает творог. А я творог не люблю вообще.
11.07.2012 19:11:12, LucyMO

я тоже неспособна на сырники. Но это - идея! мама моя так хочет что-нибудь для ребенка приготовить... Но ведь они жареные. Не хочу я ему пока жареное давать.
12.07.2012 16:30:41, LucyMO

Мне кажется, что без творого проживете вполне, главное , чтобы было молочное.
А насчет хлеба - у нас нет ограничений, но Ваня много и не ест , так горбушечку погрызть. 11.07.2012 10:28:07, МашаК
А насчет хлеба - у нас нет ограничений, но Ваня много и не ест , так горбушечку погрызть. 11.07.2012 10:28:07, МашаК

ой! мы тоже в литву едем. определилсь с поездкой и все бронирования сделали. я думала, что уж с творогом точно проблем не будет... я не буду заморачиваться - проживем без творога.
а вы не обращали внимание на наличие и разнообразие банок (с овощами и мясом) и каш? я не собираюсь везти. машина будет - надеюсь, что уж где-нибудь в машинной доступности да найдем.
хорошей погоды и приятного отдыха! 11.07.2012 09:51:26, Olga Moroz
а вы не обращали внимание на наличие и разнообразие банок (с овощами и мясом) и каш? я не собираюсь везти. машина будет - надеюсь, что уж где-нибудь в машинной доступности да найдем.
хорошей погоды и приятного отдыха! 11.07.2012 09:51:26, Olga Moroz
Я все взяла с собой так как за два дня до нашего приезда мои родители поехали сюда на машине, я им все в багажник загрузила, сама бы точно не до тащила. Мы отдыхаем в Друскининкае, здесь с детским питаем не очень хорошо. Обошла три крупных сетевых маназина, детское питание есть только в одном, разнообразия нет - отдельно банок с мясом нет, было два вида мяса с овощами от гербер, но мясо свинина и курица, мы такоеине едим, из фруктов чернослив и груша от гербер, еще пару банок от хипп и два, три вида какая то польская фирма, моно овощей вообще не видела, каш выбор тоже не велик. Из смесей есть нан и нутрилон, толькотон у них как- то по другому называется. Вообщем выбор очень бедный. Из памперсов - хаггисы.
Спасибо, отдыхать хорошо, еще нам и с погодой повезло, очень тепло. 11.07.2012 23:23:03, Marusay
Спасибо, отдыхать хорошо, еще нам и с погодой повезло, очень тепло. 11.07.2012 23:23:03, Marusay
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.