Всем привет.
Мы только что вернулись из греции (отдыхали на Крите 2 недели).Впечатлений масса. Но все по порядку.
Марк перелет туда выдержал молодцом, мы и поспали и поиграли и даже не хныкали. Пределели туда а там жара 36 градусов, очень большая разница была т.к. улетали из +12. Нас сразу разместили в бунгало, рядом с бассейном. В который мы сразу и пошли купаться. В первые 2 дня Марик боялся плавать, но потом привык и вытащить оттуда мы его уже не могли. Море было шикарное теплое. В котором мы тоже благополучно купались.
Что касается еды все было просто замечательно, ели местные каши и овощи. Фрукты просто на Ура. Ночью делала смеси, которые брала с собой. Хотя там в магазинах все для детей есть. У нас там было несколько побед.
Мы стали играть в Ладушки по настоящему, спускаться задом с кровати и самое главное мы стали делать до 10 шагов самостоятельно. Отпускает руки и сам идет.
В общем отдых у нас удался, я очень довольна.
Фотки загружу позже.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как здорово, прямо немножко завидно:)
Расскажи - как ты развлекала ребенка в полете ( сколько кстати лететь?) , что брала с собой в самолет.
И купались как - сами, или в свим-тренере? Ну и фото в студию:) 11.07.2012 10:16:54, МашаК
В полете оттуда была жесть мы чего только не делали и орали и визжали, просто так. Брала с собой пирамидку, сортер (любимые игрухи), баранку, попить, IPAD. Играли журналами и пакетами. Ходили по проходам.
Была тяжеловато, т.к. летели вечером и уже он подустал с утра.
Купались в море сами, а в бассейне в свим тренере. 11.07.2012 17:31:16, ANET-ka*
Расскажи - как ты развлекала ребенка в полете ( сколько кстати лететь?) , что брала с собой в самолет.
И купались как - сами, или в свим-тренере? Ну и фото в студию:) 11.07.2012 10:16:54, МашаК

Была тяжеловато, т.к. летели вечером и уже он подустал с утра.
Купались в море сами, а в бассейне в свим тренере. 11.07.2012 17:31:16, ANET-ka*
Спасибо за советы! Конечно никто не предвидит, как наш поведет себя в первый раз, ну будем готовиться заранее:)
Свимтренер я уже заказала, надеюсь пригодится ( некоторым не пошел:( 11.07.2012 18:55:26, МашаК
Свимтренер я уже заказала, надеюсь пригодится ( некоторым не пошел:( 11.07.2012 18:55:26, МашаК

молодцы!!! с хорошим отдыхом и с достижениями!!! мы теперь только и живем ожиданием отпуска
10.07.2012 20:49:35, Olga Moroz

Хочется на море :) А ссылкой на отель поделитесь? 10.07.2012 16:32:02, брянский лес

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.