вот такая у нас весёлая девчёнка растет

полностью на ГВ, только что-то очень мало едим, буквально 5 мин поест и начинает петь маме песни :) Перерыв у неё 3,5-4 часа. Просыпается часов в 7-8 утра, а т.к. ложимся мы в 10 вечера, то получается у нас 5 кормлений, шестое еле получается впихнуть... ночью очень редко просыпается на покушать. Короче пойдем сегодня в поликлинику, хоть бы полкило прибавила :(
Перед сном у нас заплывы с занырами при темпе 30 градусов, планируем до 28 довести. Вот так наша Анюся ныряет (не позорьте за ванну, ремонт только через год)

Из умений: переворачивается на живот (правда только через одну сторону); полностью выпрямляет руки, лёжа на животе;

Особо нежные отношения со старшей сестричкой. Дашка может возле Аньки сидеть, читать, заниматься своими делами, а Анюта будет на неё смотреть удивлёнными глазами хоть пол-часа.
Наша кошка Ева (ТТТ получше ей стало, спасибо всем за кулачки!!!!) очень аккуратно к Аньке относится, никогда не наступает на её вещи/игрушки. Ляжет просто рядышком, типа вот она я, любите меня.

А ещё у Анюси слюни рекой просто! Вполне вероятно, что через месяц будет зуб (с учётом того, что и у меня, и у Дашки зубы начали лезть с пяти месяцев)
Вот такой у нас отчет получился...
Всем желаю здоровья и всяких радостей побольше!!! Так жалко, что малышня так быстро растет!!!!