Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
помощь!
Девчонки, что-то я торможу,ни как не соображу как сделать ссылку,чтоб вы мою тему глянули в 1-3..
09.07.2012 17:12:45, зажимка
18 комментариев
Марин, привет! Так сделать надо
А по теме - может Розеола? Мы только что переболели. На зубы 39... я честно в такое не верю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.07.2012 20:56:24, Evgenia-m
Про температуру и больше ничего есть целая передача у Комаровского, посмотрите по ссылке... если вкратце, то у вас скорее всего НЕ вирус, и антибиотики скорее всего нужны, тем более, что вам ставят ангину!!!
10.07.2012 08:52:00, брянский лес
там ангины разных видов бывают и да, при некоторых совсем не больно кушать
10.07.2012 16:38:44, брянский лес
А по теме - может Розеола? Мы только что переболели. На зубы 39... я честно в такое не верю! @@@@@
Марин, а по поводу дачи... ну я бы точно не поехала, все-таки мало ли что, хотя насколько далеко от Москвы? Ну вообще все равно бы не поехала.
09.07.2012 21:00:16, Evgenia-m
Марин, у нас так было: вторник вечер перед сном 38, в час ночи 39, в 7 утра под 40. Дальше темпа постоянно поднималась после лекарств ОЧЕНЬ быстро, а опускалась после них же ОЧЕНЬ медленно. Я чередовала парацетамол и нурофен (потому как 6 часов не всегда удавалось выдержать, особенно первые-вторы сутки). Врач увидел "красноватое горло", что логично, потому что надо же написать ОРВИ... а что еще то писать! Симптомов у нас больше никаких не было. Темпа спала в субботу утром сама без лекарств резко (то есть на 4 сутки) и уже в субботу же к вечеру сыпь появилась, сначала чуть видно на животе и спинке, в воскресенье явно видная, плюс добавилась на лицо, ручки и ножки немного. Я уже начитана была про Розеолу, так что ждала эту сыпь как спасительную. Очень не хотела соплей-кашля. Воскресенье-понедельник-вторник он был весь постоянно потный, явно слабый после такой темпы, но мы уже гуляли, бегали и приходили в себя. Сыпь прошла во вторник-среду, ну и "ожил" он совсем примерно со среды (это прошлая неделя была)
09.07.2012 22:37:36, Evgenia-m
Да, и педиатр подтвердила Розеолу, правда на словах. В карте написано ОРВИ и аллергическая реакция, типа она должна так написать, потому как выписала нам "зодак" бесплатно. Но мне в принципе все равно, что там написано
09.07.2012 22:39:14, Evgenia-m
Поняла,спасибо. Врач с неотложки высмотрел фуникулярную ангину на фоне прорезывания зубов типа грязи нахватался. Назначил антибиотики,но я его в сад про себя послала. На завтра вызвала лора ну и будем наблюдать,может это и в правду розеола. "удачно" мы с дачи вернулись на пару дней...
10.07.2012 00:05:52, зажимка

10.07.2012 08:52:00, брянский лес
У вас когда горло болит вы кушаете? Думаю,что нет! Слава кушает как обычно. Горло думаю тут не причем и врачу из неотложки я не доверяю. Вот сегодня придет лор проверенный врач,посмотрим подтвердит она ангину или нет. Я ему горло смотрела даже красноты не вижу,хотя я не врач конечно.
10.07.2012 11:49:15, зажимка

Марин, вот сколько раз ко мне из неотложки приезжали (я не вызывала, они после скорой сами приезжают) - еще большие врачи-неадекваты, чем из поликлиники. Как у вас сегодня темпа?
10.07.2012 11:51:42, Evgenia-m
Жень я уже тоже в этом убедилась((( В 5 утра была 39. В 10 встал 36,7 сейчас опять уже 37,5 жду лора. Позавтракал с удовольствием,сама не пичкаю. С утра темпе порадовалась потому что у нас она ниже 38 не падала,даже от лекарств.
10.07.2012 12:01:38, зажимка
Марин, я прям честно ждала этой сыпи как спасения. Прям рассчитала когда она должна появиться. Правда мне кажется у Рустама до 37 не падала темпа, хотя может я и ошибаюсь, потому что когда она хоть как то падала, он приходил в себя и не давал вообще мерить. Но мне кажется 37 и 7 - 38 она держалась на лекарствах.
10.07.2012 15:17:02, Evgenia-m
Днем опять 39.1 сейчас снизилась до 38.2 от лекарства. Жду лора,она после 15.00 обещала прийти. Я Жень уже тоже сыпи жду!!!! Я просто выжатый лимон,он уже 2 ночи почти не спит и днем так же. Супа налупился и стоит у Влада из тарелки ещё клянчит. До 39 он ещё более менее живчик,все что выше квашня и нытье.
10.07.2012 15:35:43, зажимка
Кровь не сдавали,завтра хочу сдать. Лор была,что и требовалась доказать ангины нет,чуть красное горло. Врач сказала ждать,либо это вирус и он себя проявит завтра. Сдать кровь и если там все в норме значит такая реакция на зубы. Сейчас мазала ему десны укусил до крови((((
10.07.2012 17:50:39, зажимка
можно вклинюсь?
Очень «интересная» инфекция с удивительно характерными признаками. Вначале повышается температура тела и все — т. е. все остальное уже связано с высокой температурой — вялость, сонливость, отказ от еды. Но больше нет ничего — ни кашля, ни насморка, ни поноса, ни болей. И это неопределенное состояние продолжается около трех, иногда даже пяти дней, после чего температура очень быстро нормализуется, активный ребенок бегает по дому и просит поесть. Все домашние испытывают чувство глубокого удовлетворения в связи с выздоровлением от непонятной болезни, но через 10—20 часов после нормализации температуры, когда ребенок кажется абсолютно здоровым, по всему телу внезапно появляются элементы точечной или мелкопятнистой розовой сыпи. Состояние при этом не ухудшается, а сыпь сама исчезает через несколько дней (от 4 до 7). Это и есть розеола. Она не опасна, не дает осложнений, не требует лечения.
Розеола — уникальная болезнь!
Болезнь достаточно распространенная и в то же время болезнь, которой не существует, поскольку диагноз «внезапная экзантема» врачи не ставят почти никогда!
Дело в том, что за три-пять дней непонятного и необъяснимого повышения температуры тела очень немногие родители не успеют «всунуть» в дитя 3—4 лекарства. Неудивительно, что появление, в конце концов, сыпи и сами мамы-папы-бабы, а нередко и врачи, рассматривают как признак лекарственной аллергии. Вполне понятно, что назначаются дополнительно противоаллергические лекарства, которые и дают «эффект» в сроки, за которые сыпь обычно проходит сама (т. е. от 4 до 7 дней).
отсюда [ссылка-1] 09.07.2012 21:54:20, Careless Angel
Очень «интересная» инфекция с удивительно характерными признаками. Вначале повышается температура тела и все — т. е. все остальное уже связано с высокой температурой — вялость, сонливость, отказ от еды. Но больше нет ничего — ни кашля, ни насморка, ни поноса, ни болей. И это неопределенное состояние продолжается около трех, иногда даже пяти дней, после чего температура очень быстро нормализуется, активный ребенок бегает по дому и просит поесть. Все домашние испытывают чувство глубокого удовлетворения в связи с выздоровлением от непонятной болезни, но через 10—20 часов после нормализации температуры, когда ребенок кажется абсолютно здоровым, по всему телу внезапно появляются элементы точечной или мелкопятнистой розовой сыпи. Состояние при этом не ухудшается, а сыпь сама исчезает через несколько дней (от 4 до 7). Это и есть розеола. Она не опасна, не дает осложнений, не требует лечения.
Розеола — уникальная болезнь!
Болезнь достаточно распространенная и в то же время болезнь, которой не существует, поскольку диагноз «внезапная экзантема» врачи не ставят почти никогда!
Дело в том, что за три-пять дней непонятного и необъяснимого повышения температуры тела очень немногие родители не успеют «всунуть» в дитя 3—4 лекарства. Неудивительно, что появление, в конце концов, сыпи и сами мамы-папы-бабы, а нередко и врачи, рассматривают как признак лекарственной аллергии. Вполне понятно, что назначаются дополнительно противоаллергические лекарства, которые и дают «эффект» в сроки, за которые сыпь обычно проходит сама (т. е. от 4 до 7 дней).
отсюда [ссылка-1] 09.07.2012 21:54:20, Careless Angel
Диан спасибо. В 1-3 кроме Журольчика склоняются,что это не зубы,ты видела уже. Врач с неотложки был( по-моему не очень в адеквате) сказал,что фоникулярная ангина на фоне прорезывания зубов,типа грязь подцепил.... Антибиотики назначил,я головой помахала. Позвонила лору и завтра она к нам придет,я вот склоняюсь к зубам у него первый коренной лезет,палец туда сует и иногда канючит,после геля чуть отпускает. Кушает нормально,как обычно.
09.07.2012 22:06:19, зажимка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.