Вчера ночью у нас кошка с балкона упала. Хорошо еще муж до поздна в компе сидел и услышал. Принёс, а она хромает, но на лапку наступает и чихает с кровью. А с утра на лапу уже не наступает. Я Аньку, муж кошку на руки, поехали к ветеринару. Тот сказал, что лапа не сломана, а вот внутри верхнее нёбо рассечено и показал! Девочки, там ТАКАЯ трещина, это ужас, я прям заплакала :((
Девочки, подержите кулачком, чтобы все зажило. Через три дня приедет старшая, это её кошка... не доглядели...
Раздел: Ребенок и домашние питомцы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пусть быстрей котейка поправится! А что врач не ушил трещину? Причину кашля установили? рентген делали?
06.07.2012 11:37:01, tatuska
трещину не ушивали. просто посмотрел всю, потрогал - лапы, позвоночник, живот, голову... она спокойно лежала, чуть мяукала.
может к другому врачу съездить? 06.07.2012 12:28:32, брянский лес
может к другому врачу съездить? 06.07.2012 12:28:32, брянский лес
Я бы съездила, если честно. Рентген легких как минимум, узи брюшной полости. Лучше перестраховаться. Я не доверяю врачам, которые на "ощюп" животным диагноз ставят, ибо животные разные по темпераметру. Мы сейчас вот своему сеттеру на лапе опухоль удалили, она так спокойно многие болезненные процедуры переносила, а овчарка, когда лапу порезала - вроде ничего страшного - но орала как сумасшедшая. Здоровья еще раз кошечке!
06.07.2012 13:14:24, tatuska
Бедная кошка, но , успокою, наша тоже падала с третьего этажа, правда ломала ногу и все зажило ( даже говорят, что как на кошке заживает), так что все будет хорошо!!!!!!
06.07.2012 11:16:20, МашаК
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"