девочнки, я их крайне редко прошу. Но сейчас так нужно.
Муж попал в аварию. По телефону сказал, что сломал руку. Скорая к нему едет. А я с ума тут схожу в буквальном смысле. Туда же поехал наш друг. Мне запретил ехать. Попросила друга проследить чтобы в больницу отвезли сделали узи внутренних органов и показали голову невропатологу. Но они же мужики....места себе не нахожу..Я в принципе только с Софой. Леня на даче. Но категорически заверил, что не надо. Но при этом сказал, что машина на списание пойдет. Я за травмы переживаю скрытые.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть муж поправляется поскорее! 06.07.2012 12:02:07, Kirushka©
Здоровья мужу и быстрее-быстрее поправится! И Вам - стойкости! Машина - дело наживное, бывает такое, увы! Пусть никогда ничего подобного с вашей замечательной семьей не случится!
06.07.2012 11:48:49, tatuska
Бедненькие вы:( Пусть это будет самой большой неприятностью на ближайшие лет 50!
06.07.2012 11:20:23, Патамушта
Слава Богу, жив и почти здоров! Пусть поправляется поскорее и в себя приходит после этого крайне неприятного происшествия. Очень желаю ему справиться с собой, не злиться и не винить себя, а благодарить судьбу. Вы очень сильные, держитесь!
@@@@@
06.07.2012 02:44:33, belissa
@@@@@
Оксан, Слава Богу!!! Главное все живы, здоровы, ссадины, руки заживут! А машина.... конечно жаль, но зато будет другая, намного лучше и новее.
Держитесь там!!! 05.07.2012 23:47:22, Janetushka
Держитесь там!!! 05.07.2012 23:47:22, Janetushka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.