Добрый вечер всем, я с проблемой.
Алешка уже неделю питается только грудным молоком, перестал кушать прикорм когда заболел, сейчас уже поправился, но ничего не изменилось. У меня уже терпения не хватает выкидывать в ведро приготовленные кашки, овощи, творожок. При этом на титьке готов висеть круглые сутки. Такое вообще бывает, стоит напрягаться и искать причину или просто подождать?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сегодня вылез пятый зуб, ребенок отметил сие событие поеданием кашки, овощей и творожка. Спасибо, девочки, за помощь!
29.06.2012 19:50:39, banana

так что радуйтесь что хотя бы от груди не отказывается 29.06.2012 00:38:06, Лена Таганрог
ждать. ГМ ест? замечательно. Помимо ГМ им до года ничего и не обязательно есть.
28.06.2012 18:09:26, LucyMO

мозжет не в руку пример, но у моего так было с горшком в 3,5 года. после болезни. у него были проблемы с пенисом, фимоз. конечно, как надрезали, было больно. так вот, пока не зажило и не забылось, большой ребенок начал писаться везде: в штанишки, на пол и тп. мы просто терпеливо подождали, с лаской и тп. все прошло за две недели, снова был горшок и унитаз как положено :)
просто бывает после болезни такая реакция у детей. ваш тоже начнет кушать. :) 27.06.2012 22:08:12, mara
просто бывает после болезни такая реакция у детей. ваш тоже начнет кушать. :) 27.06.2012 22:08:12, mara
Болел всего две недели, ОРВИ и бронхит, лечились безболезненно относительно.
27.06.2012 22:18:31, banana
а теперь еще зубки наложиться могли в кучу, вот и мусолит грудь. как успокоение от всего. :)
27.06.2012 23:03:26, mara
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.