Привет всем кого мы знаем и очень будем рады новым знакомствам) Меня зовут Саша,тематического сыночка Дима) родились мы 5 июня 2012 г 3600г 52см) ПКС. Кушаем сисю,спим и прекрасно себя чувствуем))))
И сразу вопрос: а когда колики начинаются у детей?
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сашурка, привет! Наконец-то пришла ))) Димасик, люблю это имя нежно )) мужа моего так зовут )))
у нас животик начал беспокоить после первой недели, колики или нет - так и не поняла, потом мес до 3х, чуть меньше наверное, но сейчас по прошествии времени не скажу чтоб прям сильно, а тогда мне казалось что очень его беспокоил животик 27.06.2012 00:49:10, Брусничная
у нас животик начал беспокоить после первой недели, колики или нет - так и не поняла, потом мес до 3х, чуть меньше наверное, но сейчас по прошествии времени не скажу чтоб прям сильно, а тогда мне казалось что очень его беспокоил животик 27.06.2012 00:49:10, Брусничная
Приветик! Поздравляем с сыночкой!!!! Здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
26.06.2012 22:55:36, Janetushka

Поздравляем с сыночком! Колики что устаршего и младшего начались через 2 недели и в 3 месяца прошли. Но может вас они обойдут!
26.06.2012 21:38:03, зажимка
Поздравляю с рождением Димочки! Счастья всему семейству! Ну и лучше так тебе и не узнать, когда начинаются эти самые колики! )
26.06.2012 16:27:17, belissa

Ну во-первых поздравляем с дочкой!!!!
А про колики - у меня у старшей их в помине не было, и с Ванькой мы их проскочили. А вот с Варей мучались где-то с трех недель и до полутора месяцев.
Надеюсь вас минует! 26.06.2012 13:36:45, МашаК
С Сыночком Вы хотели сказать))))))))))спасибо))))) да,я тоже очень надеюсь)
отредактировала сообщение,чтоб в заблуждение не вводить) 26.06.2012 13:39:03, Sashura
А про колики - у меня у старшей их в помине не было, и с Ванькой мы их проскочили. А вот с Варей мучались где-то с трех недель и до полутора месяцев.
Надеюсь вас минует! 26.06.2012 13:36:45, МашаК

отредактировала сообщение,чтоб в заблуждение не вводить) 26.06.2012 13:39:03, Sashura
Сашуля, привет. Рада тебя здесь видеть!
Еще раз поздравляю с сыночком!
Колики могут быть со 2-3 недели жизни, а могут и попозже начаться. 26.06.2012 13:10:12, tanya
нет,у нас ничего нет ттт,чтоб не сглазить! вот и интересуюсь,как у других было! Со старшей у нас тоже проблем не было,тоже пару раз на погоду реагировала и все!
26.06.2012 13:22:48, Sashura
Еще раз поздравляю с сыночком!
Колики могут быть со 2-3 недели жизни, а могут и попозже начаться. 26.06.2012 13:10:12, tanya
Нас в этот раз вроде миновало, тттт. Пару раз всего было ,уже испугалась, но думаю реакция на погодные изменения.
А вот со старшей у нас была такая песня.....Со 2 недели начиная и длилось это не меньше месяца. Каждый вечер, без исключений, приблизительно в одно и тоже время она кричала дурниной в течение 2-3 часов. Не помогало ничего, перепробовали все возможные капли и грелочку прикладывали и т.д. Немного облегчало состояние - газоотводная трубочка, вот так и жили с трубкой в попе))))
А у вас колики начались? Или только подозрение? Они как правило в одно и тоже время начинают беспокоить ребенка. Удачи. 26.06.2012 13:17:43, tanya
А вот со старшей у нас была такая песня.....Со 2 недели начиная и длилось это не меньше месяца. Каждый вечер, без исключений, приблизительно в одно и тоже время она кричала дурниной в течение 2-3 часов. Не помогало ничего, перепробовали все возможные капли и грелочку прикладывали и т.д. Немного облегчало состояние - газоотводная трубочка, вот так и жили с трубкой в попе))))
А у вас колики начались? Или только подозрение? Они как правило в одно и тоже время начинают беспокоить ребенка. Удачи. 26.06.2012 13:17:43, tanya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.