Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

To Dashut
Даша, спасибо большое за чехол! Я, правда, коляску в него ещё не совала (моя Тевта уже находится в Подмосковье со статусом "Прибыло в место вручения"; так только я её получу Бебивелт вымою и примерюсь к чехлу), но как только мы с Никитой дадим нашей колясочке-выручалочке время отдохнуть - сразу протестирую. Тебе, Даша, спасибо за труды и терпение в ожидании денег от меня.
25.06.2012 15:12:37, Ejevika
12 комментариев

кстати, мы потестили колясочку, в целом я довольна, разве что на задние колеса она все-таки тяжеловато присаживается и козырек ни о чем. в августе ей предстоит пройти нелегкий тест неделей в Киеве, там холмы, и предполагается обширная пешая программа. вот там она себя покажет:) напиши потом впечатления от тевты. моя в ремонте:) 26.06.2012 19:46:25, Dashut

Наш вот ничего не чинит, а результат тот же: три коляски в понедельник в ремонт возила )
27.06.2012 23:19:55, belissa

Не пугайся, само ничего не ломается, тем более хорошие коляски. Но в определенных случаях и в определенных руках и это возможно. У нас, например, с двумя прогулками случилась почти одна и та же беда и в схожих ситуациях: нужно было срочно сложить коляску (1. общественный транспорт уходил, 2. в спешке грузились в машину), а после продолжительного перерыва в использовании выскакивает из головы последовательность движений (например, у обеих наших колясок спинки должны быть подняты, а если в суматохе только выдернул из нее спавшего ребенка, дергаешься, что паровоз уедет без тебя, то можно и забыть о такой 'мелочи'), в итоге была приложена сила, ну и сама понимаешь.
А третья наша, новейшая, начала пугающие звуки издавать, я уж было подумала, что пружина какая-то в амортизаторе соскочила, а оказалось, нужно было лишь смазать )
Я возила все это в магаз, в котором покупала коляски, т.к. знаю, что ремонтом они тоже занимаются. 28.06.2012 03:35:20, belissa
А третья наша, новейшая, начала пугающие звуки издавать, я уж было подумала, что пружина какая-то в амортизаторе соскочила, а оказалось, нужно было лишь смазать )
Я возила все это в магаз, в котором покупала коляски, т.к. знаю, что ремонтом они тоже занимаются. 28.06.2012 03:35:20, belissa
Точно, парк ) В гараже им, по-моему, больше места отведено, чем автотранспорту ) А в машину влезли нормально, т.к. все три - облегченные варианты, и потом ты забываешь, что нас (самой не верится) шестеро, поэтому машина большая ) В субботу на ней всей стаей впервые отправляемся в отпуск - едем в Данию.
27.06.2012 23:29:17, belissa

далеко едете, хорошей вам поездки! у меня подруга в Оденсе, но пока только мечтаю до нее когда-нибудь добраться. 27.06.2012 23:48:01, Dashut
Спасибо! Нам очень нравятся Швеция-Дания-Норвегия в качестве направления для автопробегов. Практически ровно 12 лет назад в подобной поездке, к огромному своему удивлению, узнали, что ждем первенца ) Даже думали назвать его Кристианом, т. к. тест я сделала на пароме по пути в порт Кристиансанд )
Желаю и вам поскорее воплотить мечту в жизнь!
А багажник и правда теперь двойной: в преддверии путешествия решили еще один на крышу водрузить. 28.06.2012 00:09:41, belissa
Желаю и вам поскорее воплотить мечту в жизнь!
А багажник и правда теперь двойной: в преддверии путешествия решили еще один на крышу водрузить. 28.06.2012 00:09:41, belissa

а у нас пока в планах Киев и Крит. на машине далеко пока не рискуем, Лёвка и 80 км преодолевает со скандалом:) 28.06.2012 00:41:09, Dashut
Ха, а я понятия не имею, как Фиона преодолевает расстояния больше 40 км.. Но на первый день пути, пока все свеженькие, намечено.. кхе-кхе.. 650 км )) Потом отчитаюсь!
В Киеве были однажды, тоже втроем, - ооочень приятные воспоминания. На Крите не была, но все знакомые туда с удовольствием возвращаются. Отличных вам поездок! 28.06.2012 00:49:24, belissa
В Киеве были однажды, тоже втроем, - ооочень приятные воспоминания. На Крите не была, но все знакомые туда с удовольствием возвращаются. Отличных вам поездок! 28.06.2012 00:49:24, belissa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.