Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bunt_na_korable

А мы вернулись с дачи!Правда,на недельку →

А мы вернулись с дачи!Правда,на недельку всего.Но дел накопилось много)
Федюша у нас такой умничка!!!Делал по несколько шагов,а мы считали.5,10,12,20...А недавно пошёл.Просто проснулся утром и стал ходить по комнате,а потом и по всему дому.Теперь бОльшую часть времени он проводит именно шагая,а не ползая.Опередил всё же Славика,тот в 10 мес пошёл)))))
Мы все никак не поверим,что он так быстро вырос!А вчера начал мягкую игрушку называть КОТ.Мы умилялись)))И у него появилось любимое слово - ого.Показывает на что-нибудь и тянет:оогоооо))
Говорит папа,гуль-гуль(голубь),один раз сказал"пока",но больше не повторяет)))
Стал очень активно выражать своё недовольство чем-то - сразу в крик и плач бросается.
И немного фото по ссылке.1209
25.06.2012 09:53:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГерберА
умничка какой! дорогу пешеходу! 27.06.2012 00:19:28, ГерберА
FilippovaNatalia
Федюша так повзрослел! вроде бы не так давно видела) МОЛОДЕЦ МАЛЬЧУГАН!!! 26.06.2012 23:25:01, FilippovaNatalia
bunt_na_korable
Спасибо всем, девочки, за приятные слова!!!! 26.06.2012 08:54:53, bunt_na_korable
Федор умница! Чаще детки предпочитают все таки ползать, это быстрее и привычней)) Посмотрела беремешные фото-такая красавица!)) а откуда боевая ссадина на носике? У нас такая на щеке, папа не доглядел( 26.06.2012 05:04:51, annie_k
bunt_na_korable
Спасибо!
Это Федюня полз, торопился, руки заплелись, и он упал носом об игрушку старшего(
26.06.2012 08:54:12, bunt_na_korable
Ура пешеходу! Шустрик какой!)))) 25.06.2012 21:23:58, зажимка
Феденька умничка, маленький пешеходик-говорун! ))) Ура другу-пешеходику!!! Мой уже даже убегать от меня дома пытается. ))) 25.06.2012 16:49:18, Janetushka
Jeniveva
Какой Федюша молодец!!! Ура пешеходу!!! А мы еще только на четвереньках передвигаемся и вдоль опоры ходим, самостоятельно пока никак. А разговорчивый какой!!! Умничка просто! 25.06.2012 14:45:50, Jeniveva
какой молодец,уже ходит, а моя таскает меня за руку везде с почти восьми месяцев, а сама боится, если убираю руку, присаживается или падает на попу и орет. 25.06.2012 11:26:05, osennya
Dashut
Федюша молодец, Лёва пока не ходит, только за руку.
фото доступно только для друзей
25.06.2012 11:10:44, Dashut
bunt_na_korable
Исправила) по паролю теперь 25.06.2012 11:24:06, bunt_na_korable
Dashut
смешные такие мальчишки:) Федюшка - обояшка! 25.06.2012 11:31:28, Dashut

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!