А мы вернулись с дачи!Правда,на недельку всего.Но дел накопилось много)
Федюша у нас такой умничка!!!Делал по несколько шагов,а мы считали.5,10,12,20...А недавно пошёл.Просто проснулся утром и стал ходить по комнате,а потом и по всему дому.Теперь бОльшую часть времени он проводит именно шагая,а не ползая.Опередил всё же Славика,тот в 10 мес пошёл)))))
Мы все никак не поверим,что он так быстро вырос!А вчера начал мягкую игрушку называть КОТ.Мы умилялись)))И у него появилось любимое слово - ого.Показывает на что-нибудь и тянет:оогоооо))
Говорит папа,гуль-гуль(голубь),один раз сказал"пока",но больше не повторяет)))
Стал очень активно выражать своё недовольство чем-то - сразу в крик и плач бросается.
И немного фото по ссылке.1209
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Федор умница! Чаще детки предпочитают все таки ползать, это быстрее и привычней)) Посмотрела беремешные фото-такая красавица!)) а откуда боевая ссадина на носике? У нас такая на щеке, папа не доглядел(
26.06.2012 05:04:51, annie_k
Спасибо!
Это Федюня полз, торопился, руки заплелись, и он упал носом об игрушку старшего( 26.06.2012 08:54:12, bunt_na_korable

Это Федюня полз, торопился, руки заплелись, и он упал носом об игрушку старшего( 26.06.2012 08:54:12, bunt_na_korable
Феденька умничка, маленький пешеходик-говорун! ))) Ура другу-пешеходику!!! Мой уже даже убегать от меня дома пытается. )))
25.06.2012 16:49:18, Janetushka

какой молодец,уже ходит, а моя таскает меня за руку везде с почти восьми месяцев, а сама боится, если убираю руку, присаживается или падает на попу и орет.
25.06.2012 11:26:05, osennya

фото доступно только для друзей 25.06.2012 11:10:44, Dashut
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.