Не отчитывались ешё, а пора бы уже :) Как всегда не знаю рост вес, всё не дойду взвесить и тд :) Вобщем в целом ничего не изменилось, всё такой же егоза :) Всюду встаёт, всюду лезет, всё трогает, всё сразу в рот. Очень позитивный, веселый парень растет! Братьев с сестрой обожает, как и они его! Как видит кидается сразу и визг радостный :) Ешё в фаворите ПАПА, таааааем при виде него :)) Болтает много по-своему, ну и говорим мама, папа, иди, анна, дади(Давид),баба. Ест ВСЁ! и ест со всеми :)) так прикольно :) взрослую еду с превеликим удовольствием, ну я ессесно варю уже без всяких там приправ, даю ему, а ост. уже с приправами нам :) Ест прям кусками всё, проблем нет вообще с этим. Не боится ничего!! Всё напролом делает, а я токо успеваю бегать за ним и следить чтоб не упал или не влез куда не надо :) ШИЛОПОП!! Такого у меня ешё не было!!! он дал фору всем ост. 3им :)))
Вобщем обожаем его!!! Его улыбку, его глаза, его хохотание, его запах, ВСЁЁЁЁ любим и не чаем души в нём!! ну и пара фоток:
лезет сюда, встает и качается :))

спрятался :)

за фотиком моим гоняется :)

ну а ШО, я ни ШО, я очень даже стеснительный :))