вдруг кому пригодится инф, просто расскажу для интереса. Ездили мы на Канарские острова (от анс самое близкое из теплых мест, 4 часа лететь).Отдохнули мы пркрасно, вернее, дети отдохнули, мы с папой поработали - все-таки отпуск на море с 3мя детьми это отпуск для детей, не дляродителей (ИМХО) :)) Но для детей и ездили. Хотя головой я очень отдохнула, совсем не вспоминала о работе, загорела и накупалась.
Прошло все просто замечательно, как сказал мой муж, "самое главное - никто не заболел " :))
У Ани оказался на редкость покладистый характер в поездке -она часами ездила в коляске и смотрела (=ждала), пока братья накупаются, наиграются, наедятся мороженого и т.п. Побыть с Аней именно на пляже ( а ездили мы именно купаться, из-за старших) не особо получилось- она прониклась какой-то неземной любовью к песку и ела его постоянно, сухим, мокрым - неважно. Поэтому просто посадить ее на песочек поиграть в ведерко и совочек оказалось нереально. Но в океане она искупалась с удовольствием, а уж из бассейна просто не вылезала..так ей понравилось купаться.
Незадолго до поездки я спрашивала, покупать ли Ане комбезик плавательный с УВ-фильтром - в итоге купила, и не пожалела; детки обгорают очень быстро, несмотря на крем; а так можно было спокойно с ней купаться. Очень довольна. Уже на месте прикупила Сашке тоже такую плавательную футболку с УВ фильтром, т.к. он обгорал в воде, несмотря на намазывание кремом.
С собой брала банки (овоши с мясом), если кушали где-то в кафе или в ресторанчике, просила разогреть - никто не отказал, 1 минута и все готово. Еше брала 2 сорта каши и смесь, кашу разводить. Ела Анна прекрасно, кстати, несмотря на перемену климата и т.п., как и спала; первый сон обычно в коляске, на второй сон приходили в номер спать . Памперсы брала из дома, мы пользуем обычные Памперс в зеленой пачке, потом они кончились, купила на месте, качество ничем не отличалось. Да, кстати, пару раз забыла Ане с собой банку взять, купила местные банки , по типу овоши-мясо, курица-овоши -рис, скушала она их за обе шеки, я тоже попробовала, мне понравился вкус, как-то поживее на вкус, чем дома, может, оливковое масло или еше что, короче, сьела на ура и без последствий. Фруктовые банки тоже покупала на месте. Ну и с нами в кафешках Аня ела всякие булочки-хлеб, макароны, рис очень ей понравился, картошку ела , фрукты. ГВ очень удобно в поездке, хотя мя и на СВ с 4 месяцев уже,продолжала немного грудью кормить все еше, в поездке смесь почти не давала, кормила везде грудью, стерильно, вкусно и удобно, особенно на пляже и т.п...все равно почти все топлессс..:)
А так делали все, чтобы малчикам было в радость, покупаться и побегать, Аню подстроили под ритм старших, ну а мы с мужем уже наслаждались бокальчиком вина вечером на балконе, благо вид прямоан океан был. К счастью у нас был номер с 2мя спальнями, так что детей в 9-9.30 вечера всех троих закладывали спать и приходили в себя, глядя на закат:))
На 2 дня брали машину, поездили немног по окрестностям, сьездили с мальчиками в аквапарк, в тропический зоопарк, в дельфинарий и все такое. На кораблике несколько раз ездили по окрестным деревушкам и пляжам, Ане тоже понравилось очень. В обшем, спала хорошо, кушала отлично, не плакала, не обгорела, глазки всем строила и ручкой махала, наслаждались мы нашей девочкой:)
ну и фотку приложу:))
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как здорово Нат!!! Молодцы!! Видно что всё таки да расслабились, ну а для детей, море это рай!
Я тоже куплю всё же такой костюм от УВ, мы в июле на КИпр летим. 05.06.2012 13:18:29, Gogoni
Я тоже куплю всё же такой костюм от УВ, мы в июле на КИпр летим. 05.06.2012 13:18:29, Gogoni
Натусь, спасибо за отчетик, для меня познавательно! ну и рада за вас, за ваш позитив и любуюсь вашими прекрасными улыбками!:)
04.06.2012 23:07:04, Dashut
какие молодцы ! все, пойду искать Ватрушке такой комбезик на лето - тоже к морю собираемся :)
04.06.2012 14:22:11, Мечтуля
Здорово, что хорошо отдохнули. Мечтаю тоже следующим летом так отдохнуть, в смысле - всей семьей ,и чтоб все получили от отдыха удовольствие.
04.06.2012 13:22:46, Длинный чулок
Натусь, отличный отчет, замечательный отдых!!! Канары.....ммммм!! Завидую по-доброму!
04.06.2012 00:26:15, Janetushka
Ой, какой здоровский отчет! Здорово, что получилось отвлечься и немного отдохнуть!
Молодчина Анютка, уже совсем взрослая девочка. 03.06.2012 18:56:49, tanya
Молодчина Анютка, уже совсем взрослая девочка. 03.06.2012 18:56:49, tanya
как здорово, что отпуск удался! желаю, чтобы заряда энергии у вас всех надолго хватило :-)
03.06.2012 14:49:39, Mirror
только прочитала ваш отчет о родах. как-то он мимо меня прошел. но в то время мне не до чего дела не было...
прям мурашки побежали... действительно к вопросу домашних родов...
ну а про море - прям позавидовала))) когда уж мы сможем вырваться))) 03.06.2012 14:17:24, Olga Moroz
прям мурашки побежали... действительно к вопросу домашних родов...
ну а про море - прям позавидовала))) когда уж мы сможем вырваться))) 03.06.2012 14:17:24, Olga Moroz
:)
давайте на ты:) ты еше не читала мой отчет о первых родах, вот где был кошмар - все тоже самое, но с отошедшими водами и в 36 недель и с Апгаром 5 баллов.
Вторые роды зато были очень позитивные :) 03.06.2012 18:53:49, nata2703
давайте на ты:) ты еше не читала мой отчет о первых родах, вот где был кошмар - все тоже самое, но с отошедшими водами и в 36 недель и с Апгаром 5 баллов.
Вторые роды зато были очень позитивные :) 03.06.2012 18:53:49, nata2703
Супер, молодцы!! Особенно Аня - молодец) почитала и прям окунулась в.атмосферу отдыха) Будто сама побывала) В каком отеле были? На Канары намыливаемся следующей весной, от аллергии будем удирать)
03.06.2012 12:57:29, Rimusha
Здорово! Выглядите замечательно! Хорошая поездка. У нас тоже с пляжем проблемы - песок в рот запихивается сразу :)
03.06.2012 09:35:52, Любчик
будто сама на балконе с бокалом посидела))))так хорошо написано))))очень рада, что отпуск удался))))молодцы!Анечка умница))
03.06.2012 00:33:51, Воробушек79
Вот молодцы. Прям приятно почитать такой позитивный рассказ. И сказу тоже захотелось на море.
02.06.2012 23:51:32, жу4ок
Какие вы молодцы! Завидую белой завистью ))) тоже хочется на море. Правда я в этом году так и не решилась ехать с мелкой на море в теплые страны, поедем в более прохладный климат. А вы здорово отдохнули, хоть и для детей, Но все равно обстановку сменили и развеялись. Анюта умничка!
02.06.2012 23:45:56, Marusay
ты знаешь, там очень комфортный климат - мы уже ездили, еше до рождения Ани -25 -27 градусов нем, никакой жары, все время ветерок, очень приятно. Утром и вечером я даже одевала Ане кофточку; совсем не душно, так что она отлично спала в коляске.
Но ездили из-за парней, они прям бредят морем у нас..С Аней одной и не поехала бы, ИМХО бейбику нефиг на море делать:)) 03.06.2012 00:21:05, nata2703
Но ездили из-за парней, они прям бредят морем у нас..С Аней одной и не поехала бы, ИМХО бейбику нефиг на море делать:)) 03.06.2012 00:21:05, nata2703
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?