Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Живот после КС
Девочки, а через какое время уходит живот после кесарева? Когда можно покупать одежду? Я пока хожу в беременных джинсах, они меня достали - сил нет. Добеременная одежда в животе понятное дело не сходится. Я вот думаю - покупать ли сейчас джинсы или ещё подождать? После родов прошло 2 недели.
30.05.2012 17:41:08, Berty
12 комментариев
Девочки, спасибо)) Я решила, что куплю всё-таки одну пару джинс, а дальше видно будет как живот станет уходить. Надеюсь уйдёт быстро:)
31.05.2012 14:24:05, Berty

Подожди немного, на мой взгляд нет разницы кс или ес. Времени мало прошло, хотя если честно, я в добеременные любимые джинсы влезла на следующий день после выписки из рд. Вес скйчас стремительно уйдет, еще и ушивать добеременную одежду придется.))))
30.05.2012 23:12:36, Janetushka

Через 14дней после родов влезла в одни джинсы,которые раньше были чуть чуть свободны. полностью ушел к 3-ему месяцу. тогда и стала покупать одежду.
30.05.2012 21:28:45, kroxa10

У меня уже 2КС было и оба раза сразу влезала в старую добеременную одежду, сверху бандажом подтягивала. Животик так выпячивается немного.
У меня полностью убрался в первый раз через год, когда мышцы восстановились. 30.05.2012 18:04:06, tanya
У меня полностью убрался в первый раз через год, когда мышцы восстановились. 30.05.2012 18:04:06, tanya

У меня вес уже уходит. По крайне мере внешне, сегодня муж купит весы - взвешусь ещё для большей точности))
Живот у меня уже небольшой. Я полный гардероб покупать не планирую))) Уверена, что вернусь к прежнему весу. Но вот одну пару джинс хотела конечно..На время пока живот не ушёл.
Я пока на ГВ ем всё, но у меня и аппетит после родов как то не очень...
А у вас складка над швом осталась? Или всё ушло? 30.05.2012 17:50:52, Berty
Живот у меня уже небольшой. Я полный гардероб покупать не планирую))) Уверена, что вернусь к прежнему весу. Но вот одну пару джинс хотела конечно..На время пока живот не ушёл.
Я пока на ГВ ем всё, но у меня и аппетит после родов как то не очень...
А у вас складка над швом осталась? Или всё ушло? 30.05.2012 17:50:52, Berty

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.