Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
25.05.2012 16:40:25
16 комментариев
это очень и очень странно)
у нас много парков в частности на севере и на юге стране в которых ну очень много деток маленьких)) 28.05.2012 02:34:36, ясечкин
у нас много парков в частности на севере и на юге стране в которых ну очень много деток маленьких)) 28.05.2012 02:34:36, ясечкин

гуляем, дней с 5-ти, как морозы сильные спали
у нас наоборот, оч много колясок в микро парке в районе, а вот ровесников старшей практически нет, до 2-х лет и старше 5... 26.05.2012 23:11:21, Брусничная
у нас наоборот, оч много колясок в микро парке в районе, а вот ровесников старшей практически нет, до 2-х лет и старше 5... 26.05.2012 23:11:21, Брусничная
Измайловский гуляет...довольно-таки много с люльками. А двойняшек сколько!!!! за 1,5 часа прогулки насчитала 6 колясок.Если честно,гуляю без удовольствия....скучно,начнешь с кем-нибудь болтать-ребенок просыпается и к тому же еще визжащие-кричащие дети кругом на великах-роликах постоянно будят. Зимой спали на балконе.
25.05.2012 23:35:11, sirop-chik

Во-первых смотря в какое время гуляли. Во-вторых мне, например, людные парки не нравились. Гуляешь себе тихонько, а вокруг шум и риск что в коляску врежутся.
Вокруг меня куча мам с колясками, 3,5 года именно на это обращаю внимание :) Но обычно такие мамы в людных местах гуляют только если есть старший ребенок дошкольник, ну может лет 10. Которого точно одного гулять не отправить, а просто сидеть на лавочке или круги наворачивать ему будет скучно.
И имейте ввиду - конец мая уже. Очень многие уже выезжают на дачи. 25.05.2012 19:40:13, Иришка-Мартышка
Вокруг меня куча мам с колясками, 3,5 года именно на это обращаю внимание :) Но обычно такие мамы в людных местах гуляют только если есть старший ребенок дошкольник, ну может лет 10. Которого точно одного гулять не отправить, а просто сидеть на лавочке или круги наворачивать ему будет скучно.
И имейте ввиду - конец мая уже. Очень многие уже выезжают на дачи. 25.05.2012 19:40:13, Иришка-Мартышка
Гуляла с 9.30 до 11.30 в Битцевском парке, наматывала круги от Севастопольского до Балаклавки.
Может просто все так сложилось)))) А то меня посетила мысль, что с младенцами гуляют теперь только на балконах, пока ходить не начнут)))))
Спасибо всем ответившим)))) 25.05.2012 20:11:50, Вахмурка и Гржмелик
Может просто все так сложилось)))) А то меня посетила мысль, что с младенцами гуляют теперь только на балконах, пока ходить не начнут)))))
Спасибо всем ответившим)))) 25.05.2012 20:11:50, Вахмурка и Гржмелик
в это время многие еще спят, как мы) а гулять ходим после обеда, с утра мне как то не хочется из постели бежать гулять.
25.05.2012 23:02:38, анька

Я часто из окна вижу мамочек с колясками. А когда мы выходим, практически нет никого. 25.05.2012 17:49:32, МарикаЧ
Странно как-то, мы в Москве и гуляли раньше в Тимирязевском парке ( пока нашу Академическую не разрыли), и там полным-полно было мам с большими люльками ( в которых младенцев обычно катают). А сейчас гулять ходим на бульвар , там шумновато и контингент уже постарше.
25.05.2012 17:19:47, МашаК
У нас во дворе полно с колясками, территория закрытая, вот внутри и дефилируем по кругу. Человек 10 точно.
25.05.2012 17:04:14, Глафира Андреевна
У нас тоже закрытая территория, только дефилировать практически негде плюс постоянный сильный ветер. Очень удивляют мамы и няни, прячущиеся часами в закуточках между подъездами от ветра, при наличии в 150 метрах благоустроенного парка.
25.05.2012 17:15:17, Вахмурка и Гржмелик
Гуляем с того момента, как неделя исполнилась. В нашем парке (Воронцовском) полно всех описанных Вами людей, включая младенцев. )))
25.05.2012 16:52:30, Ита

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.