Как и у всех время летит быстро и незаметно. Что мы умеем? Да не очень то и много пока:) Переворачиваемся очень шустро везде, но только со спины на живот. Обратно только на нашей кровати и то потому что там мягко :) Пытается ползти, но получается только если я подставлю под ножки руку, Ася отталкивается и получается эдакий рывок вперед :) Постоянно пытается типа сесть. По этой причине пересели в прогулку.

Игрушки перекладываем из одной руки в другую, долго и с интересом вынимаем соску изо рта, разглядываем ее и пытаемся вставить обратно, но она, зараза, так и норовит засунуться в рот не той стороной или боком :). Ныряем, можем пронырнуть уже аж треть ванной :). Начали прикармливаться кабачком, но совсем без фанатизма, ложечек 5-6 съедаем и делаем фыррр – это маме сигнал, мол если не хочешь быть вся в кабачке не корми больше :) Мусолим иногда баранки и яблочко. Вот это мы уважаем. Вчера аж откусила деснами кусок яблока и через рев и дикое сопротивление кусок был вытащен изо рта. Смеемся в голос, и когда целуешь в животик, и над какой-нибудь игрушкой может заливаться, обожаю это ! аж подпрыгнуть хочется от радости :) Очень любим брата,

когда Ася капризничает, можно позвать Егорку и она молчит и смотрит на него с улыбкой до ушей.

С моей мамой тоже какая то любовь неземная, когда бабушка приезжает глаз с нее не сводит и улыбается постоянно :) Много «говорим» Причем по-разному, смотря что ей нужно (скептиков прошу яростно не реагировать, что есть то есть :)) А еще Асенька смешная до невозможности, очень у нее богатая мимика, то удивится, то нахмурится, то усмехнется, а иногда когда предлагаешь ей то, что в данный момент ее не интересует, может посмотреть на тебя как на глупенькую дурочку, мол ну ты мама даешь, не понимаешь разве что сейчас мне это не интересно? Цирк в общем :) Вот и все, если не считать, что пока характер замечательный (тьфу тьфу), скандалим редко и только по делу и улыбаемся МНОГО МНОГО

Спасибо, что дочитали до конца! :)