Вопрос-размышление)
А вот летом вообще реально,чтобы купили коляску 2 в 1? Или все хотят чего полегче?У меня Эммалюнга уже месяц висит в объявлении,никто не позвонил даже.Хотя просмотров много.Уже и цену снизила и подарок предлагаю.Тишина)))
И ещё прогулку продаю не особо известной фирмы,тоже тишина.Хотя отзывы в инете о неё отличные.И мужу она нравится,говорит,что я придираюсь к ней.Может дорого?Вот если я её за 5 с копейками брала,катала 4 раза на улице,продаю за 3,нормально?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я емму от старщнй продавала месяцев 5, тоже летом начала, купили в ноябре чтоль
24.05.2012 23:00:56, Брусничная

Я думаю, и здесь тоже в "продам" имеет смысл вывесить. И ссылку в беременную )
24.05.2012 23:10:01, belissa
Киньте на материнство объявление. У меня большинство потенциальных покупателей было оттуда.
24.05.2012 23:27:43, Скромная читательница
[ссылка-1]
Звезды убирайте и попадете в раздел "Материнство › Торговая площадь › Доска объявлений › Продам: коляски и аксессуары к ним
Только для того чтобы подать объявление, естесственно надо зарегиться. Удачной продажи! 26.05.2012 21:45:11, Скромная читательница
Звезды убирайте и попадете в раздел "Материнство › Торговая площадь › Доска объявлений › Продам: коляски и аксессуары к ним
Только для того чтобы подать объявление, естесственно надо зарегиться. Удачной продажи! 26.05.2012 21:45:11, Скромная читательница

По моим наблюдениям, сейчас наоборот, бум на бэушный дорогой транспорт. Не каждый может и даже не всегда хочет себе купить в магазине нулёвую коляску, но многие готовы взять за пол цены, особенно в отличном состоянии. Уже давно канули в прошлое те времена, когда бэушные вещи покупали малообеспеченные граждане без запросов. Хотя лично я, не могу переступить через себя и купить с рук у незнакомых людей что-то ребенку. В то же время с легкостью возьму/куплю пользованую вещь у хорошо знакомых/близких мне людей. Я нашу эмму вообще продала за 20 штук, но она была мало б/у, а покупала за 30. Поэтому не спешите скидывать цену, если конечно Вам деньги не нужны позарез.
24.05.2012 23:22:06, Скромная читательница

Конечно реально продать в любой сезон, любой коляс. У меня недавно для поездок на море купили ...вдохните ...и выдохните:) транс эмму серокс. Ага, сама не ожидала. Меньше чем за месяц улетела коляска. Первые недели три была тишина, потом вырисовалось пару вялых покупателей ни о чем, я уже подумывала цену снизить, а народ прорвало. Покупатель примчался с другого конца города за пол часа, и купил не раздумывая и не торгуясь и как только я закрыла за ним дверь, начались звонки по коляске, на электронку тоже народ стал отписываться. Вот что это?! А ненавистную трость, я вообще продала за три дня. И на Вашу пашню грач прилетит:), как грится!
24.05.2012 15:39:20, Скромная читательница
Моя туттис зиппи 3 в 1 ушла за 3 дня. Шанс есть! Хотя если честно сейчас столько много колясок, неособо известных фирм даже, но качественных, и ценник их за новую такой же, какой за б/у той же эммалюнги. Многие особенно, у кого первые дети, не горят желанием к покупке б/у.
24.05.2012 14:19:12, Janetushka
Торговля - дело такое: тут как повезет. Наиболее нетерпеливые снижают цену, а более жадные:) ждут своего покупателя.
Я люльку Симплисити продавала 2,5 мес. Хотя и расцветка красивая и цена приемлемая. Но-таки продалась же. Главное - не суетиться, имхо. 25.05.2012 11:02:10, МарикаЧ

Я люльку Симплисити продавала 2,5 мес. Хотя и расцветка красивая и цена приемлемая. Но-таки продалась же. Главное - не суетиться, имхо. 25.05.2012 11:02:10, МарикаЧ
+1
впервые купила трость б/у хорошей фирмы, один день погуляли, помыла и продала за те же деньги, решив эту же сумму потратить на модель попроще, но новую. Не хочу больше с б/у связываться никогда, не мое... 24.05.2012 14:44:21, Soonnn
впервые купила трость б/у хорошей фирмы, один день погуляли, помыла и продала за те же деньги, решив эту же сумму потратить на модель попроще, но новую. Не хочу больше с б/у связываться никогда, не мое... 24.05.2012 14:44:21, Soonnn
у меня за 1 день ушла коляска. Думаю, что от цены зависит. Побольше живых фото и описания от себя, а не из интернета
24.05.2012 13:35:59, Soonnn
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.