Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первый отчетик и пара вопросов

За первый месяцок Мишутка прибавил 1 кило и 6 см. Но теперь нас мучаю колики, как Вы спасались посоветуйте, даю сабсимплекс не помогает((((
И еще нам неврапатолог поставила вчера дисплазию((( Нажначила массаж и ванны хвойные и с солью. Кто сталкивался, подскажите пожалуйста у Вас прошло и что помогло?
23.05.2012 16:05:56,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Поздравляем с первым месяцем!!! 24.05.2012 10:13:51, Rimusha
arrdana
Поздравляю с первой даткой! 6 см это рекорд :)
От кликов нам помогал только эспумизан. Все остальное как мертвому припарки, и плантекс, и бебикалм, и сабсимплекс
23.05.2012 23:17:18, arrdana
от колик нам помог переход на безлактозную смесь - буквально в течение суток. но надо с врачом посоветоваться и кал на углеводы сдать.
с первой даткой вас!
23.05.2012 22:15:49, Olga Moroz
Поздравляем с первой даткой!!!!! 6 см это здорово, спортсмен растет:)
Дисплазия это серьезно, пож-та не запускайте и съездите на консультацию в ЦИТО или Зацепина. Там ортопеды посмотрят и может обойдетесь широким пеленанием или подушкой Фрейка в таком возрасте. Поверьте, лучше перебдеть.
23.05.2012 21:09:52, МашаК
Поздравляем Мишутку!
Когда у Кати были колики, мы остеопата вызывали, может быть, так совпало, но после его визита колики прошли.
23.05.2012 20:53:52, Патамушта
Мишутку с первой даткой!
От колик давала эспумизан и бэби калм
про ортопеда не подскажу, сама ищу для старшей
23.05.2012 18:55:37, Брусничная
Спасибо )) 23.05.2012 19:28:58, volkovat
Анька
Если дисплазия - то она не лечится ваннами и массажем. А если ее нет -то зачем делать? И диагноз дисплазия ставит ортопед, а не невропатолог. Вы лучше проконсультируйтесь с хорошим ортопедом, дисплазия такая вещь - в 1 месяц можно отделаться легким испугом в виде широкого пеленания на пару месяцев, в полгода - уже длительное и сложное лечение. 23.05.2012 17:18:22, Анька
Вчера были и у ортопеда она тоже сказала про дисплазию, но у нас ножки хорошо разводяться, поэтому я так поняла что массаж назначали как профилактику от дисплазии и оба доктора сказали показаться в 3 месяца.
Невропатолог у нас очень хороший, а ортопед нет, поэтому и пишу что были у невропатолога)))
23.05.2012 18:38:47, volkovat
Хозяйственная Блондинка
От коликов - ставили газоотводную трубочку. Ребёнок пропукивался и отлично сразу засыпал. Или папа его носил на руке (живот на руке лежал). Параллельно давали бейби-калм.
Дисплазия - я бы рекомендовала обратиться к ортопеду. Моя старшая наблюдалась в Зацепина. У неё был дисплазия и подвывих. Была в стременах Павлика до 7 месяцев.
23.05.2012 17:17:32, Хозяйственная Блондинка
Трубочка нам не очень помогает(((, будем пробовать что-то еще. 23.05.2012 18:48:01, volkovat
Поздравляю с первым месяцем! Хорошо растете, так держать!
На мой взгляд, колики только время лечит, к сожалению. Ну и близость к маме: ручки, ручки, ручки, живот к животу. Со старшей дочерью я была молодой и неопытной мамашей, могла себе позволить придерживаться "старорежимных" правил )), а именно пыталась уложить ребенка в ее собственной кроватке, чтобы не дай Бог не приучить к родительской. В итоге 3 месяца бессонных ночей у ребенка, мамы и папы. С младшей я уже так не могу да и не считаю нужным - только совместный сон. Укладывание в первые месяц-два было не самым простым, зато ночью будила меня только кушать, а потом дальше спать.
Дисплазию у нашей тоже заподозрили, но еще в роддоме. Узи в 2 недели диагноз, к счастью, не подтвердило, как и контрольное в 6 недель. Но в роддоме мне сразу сказали, что если узи покажет дисплазию, то однозначно нужны будут шины. Я бы вам посоветовала к хорошему ортопеду сходить обязательно. И пусть все поскорее у вас наладится!
23.05.2012 16:52:22, belissa
Спасибо за поздравления, будем старасться))
У нас так же, спит с нами иначе всю ночь не спим все )))
Дисплазию как диагноз нам не поставли, у нас на ножках скадки не симметричные, но при этом ножки разводяться хорошо(поза лягухи), поэтому нам сказали поделать массаж.
23.05.2012 18:46:12, volkovat
Jeniveva
Мишутку с первой важной даткой!!!Про колики уже сказали разное надо пробовать. еще носить прижав его животик к своему животу, гладить животик по часовой стрелке. А вообще, это обязательно пройдет...к 3 месяцам, только надо чуть чуть подождать:))) 23.05.2012 16:43:20, Jeniveva
Спасибочки))) 23.05.2012 18:46:29, volkovat
Про колики - только опытным путем попробовать эспумизан, боботик, бэйби калм... Бывает одно не помогает, а другое поможет! Еще теплую пеленку на животик 23.05.2012 16:34:57, Evgenia-m
Спасибо, обязательно будем пробовать 23.05.2012 16:37:47, volkovat

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!