Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бепантен или что другое?
Кто пользовался бепантеном постоянно, отзовитесь))) мы его юзаем как обычный крем под подгузник, потому что кожа у реба очень сухая и легко травмируется, только вот стала я задумываться: а можно ли бепантеном постоянно???? Он же сильный вроде как…
22.05.2012 09:29:07, pollydolly
10 комментариев
Бепантеном постоянно не стоит пользоваться, лучше кремом под подгузники Бюбхен. Вот его точно знаю можно часто использовать. Сестра племяннику им попку и складочки мажет. Спасает даже в жару или если памперс долго не меняется (ночью например).
24.05.2012 15:34:36, Дюлик
а что в нем сильного? вроде бы безобидный состав...
я для себя "открыла" драполен - девочки на форуме посоветовали. Начали пользоваться - улучшения налицо.
насчет того, что "сильнее" и "химичнее" - не знаю :( мне было важно чтобы попа зажила. 22.05.2012 22:43:03, Gajka
я для себя "открыла" драполен - девочки на форуме посоветовали. Начали пользоваться - улучшения налицо.
насчет того, что "сильнее" и "химичнее" - не знаю :( мне было важно чтобы попа зажила. 22.05.2012 22:43:03, Gajka
Мне тоже Драполен нравится, только нам его в аптеке посоветовали и я осталась очень довольна
23.05.2012 01:28:47, Veronika_777

У нас без него сразу покраснения, поэтому пользуемся регулярно. Вернее, постоянно..
22.05.2012 10:02:01, belissa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.