Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СЮ

Нужен ли бампер к трости?

Определилась с моделью Baby Care GT4 - так ее нет нигде, говорят импортер не поставляет,GT8 только.А разница в отсутствии бампера. Вот скажите, это плюс или минус. Нужен ли он малышу?
21.05.2012 14:31:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
AnnaKaterina
Baby Care GT4 в этой коляске бампер очень мягкий прям поролоновый((( и не отстегивается(( его ребенок постоянно крутит мнет и в общем току никакого что есть он что нет 23.05.2012 17:53:34, AnnaKaterina
Викуся1981
мы без него в такой же модели.никаких неудобств не испытываем. 22.05.2012 00:44:21, Викуся1981
Снеженика
Лично мне не нужен в трости, капюшон от солнца хороший и горизонтальное положение , парашютные при стежки - все))) 22.05.2012 00:26:35, Снеженика
+1у нас был к трости чикко отдельно купленный- так и провалялся. 22.05.2012 07:46:23, Len.ta
Dashut
Мне спокойнее с бампером, хотя всегда пристегиваю. Лев на его ноги закидывает, ручками держится, игрушки к нему цепляю. Поэтому легкую коляску тоже выбрала с бампером. 21.05.2012 20:22:33, Dashut
Amelie
Имхо, нужен. Мы за него очень любим держаться и ехать так сидя:-)
Ну и потом, когда подрастет ребенок, будет ходить, туда-сюда лазить, достаточно будет бампера, чтоб не выпал. Можно будет ремням не пристегивать каждый раз.

А тоже запала на эту коляску, искала ее долго, в итоге позавчера купили Перегу Si. Пока очень довольна:-)
21.05.2012 16:40:06, Amelie
BroneStёpkina :-)
Вообще, разницау них в кол-ве колес - 4 или 8 соответственно. Бампер у нас есть (как раз бебикеа gt4) - пользуемся. Думаю, когда подрастет - пристегивать же уже не буду - бампер удержит как раз. А в принцыпе - можно и без него! 21.05.2012 16:27:24, BroneStёpkina :-)
У нас бампер есть, но я его пока совсем сняла, потому что ребенок в него ногами упирается, ноги на него закидывает и т.д. Как дальше будет - не знаю, но пока я не совсем поняла его необходимость 21.05.2012 15:38:03, Evgenia-m
посмотрите Everflo pp-07, такая же как бебикеа, даже легче по весу 21.05.2012 15:35:11, Ули.Точка
bunt_na_korable
Написала вам на подник) 21.05.2012 15:09:00, bunt_na_korable

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!